《暗黑地牢》豬神打法組合與技能推薦

《暗黑地牢》豬神打法組合與技能推薦

豬神,傷害高,暴擊高,還帶個每回合隨機暈人一次和標記一次的小豬。

推薦組合:

牧師 阿三 十字 麻風

牧師戴加血飾品,別帶減速的;技能:兩個加血,另外兩個無所謂了

阿三戴一個職業橙飾品(+40%減),另一個隨意,別帶減速的就行;技能:減傷,後排大炮,拉怪,隨意

十字和麻風戴一防一攻,我是十字戴的職業橙飾品和先祖棍子,麻風戴的先祖戒子和先祖蠟燭

十字技能:單砍,加血,減壓,隨意 麻風技能:單砍,加血,加防,隨意

其實針對BOSS也可以帶雙麻子,我是考慮到路上的小怪需要十字來減壓。

BOSS打法:

十字和麻風是肯定會進入死門狀態的,小豬的吼暈可以殺死死門狀態的,標記不會;阿三對豬神放減傷,牧師加血,十字砍豬神,麻風加防後再砍豬神,注意以下情況:

1、別打小豬。

2、只要十字,麻風進入死門狀態,立即加血,自己加,牧師或者阿三加都行(誰先行動誰加)。

3、一定要在豬神攻擊前離開死門狀態。

4、小豬每回合一開始就會隨機吼暈,在小豬吼暈前一定要離開死門狀態。

5、寧願不攻擊也要離開死門狀態。

這是我的經驗,另外說一句就是,我的4個角色都沒有加速的怪癖,剛好豬神砍完進入死門,然後不是角色自己加,就是牧師或者阿三加上。祝各位好運了

來源:暗黑地牢吧
作者:有末有搞錯 編輯:修凡客 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments