《全境封鎖》暗區體驗感受 細節還能完善

《全境封鎖》暗區體驗感受 細節還能完善

反正也就是個人發發,感覺這樣更好玩。

1.不要再顯示個人位置。紅名的方圓200米或更合適的地方。會是狩獵圖案,且10秒或者更合適的時間顯示一次。且紅名所在的街區會是紅區,這就讓紅名有了一點喘息的時間。而不是一看就知道躲在哪里。當然,在面前的紅名被偵測到會顯示骷髏頭。且這個骷髏頭只顯示在偵測的人螢幕中,其他人看不到。偵測系統最好不要再把敵人用紅色代替白色,這樣的偵測系統太無敵了,又不是有衛星監測,你怎麼知道房子里的人是幹嘛的。

2.npc不要老是站在一起,或者原地不動。會隨機移動。且暗區的npc不要全是敵對的,難道都是殺人狂魔麼?中立的就沒有麼?掃描最好不要在顯示小怪的種類,例如精英怪。血條顯示也最好跟玩家血條一樣。但是我其實是希望被攻擊的玩家跟小怪不顯示血條,只有boss顯示血條。

3.耐力系統上線,翻滾需要耐力值。且在紅名街區,奔跑需要耐力值,且奔跑的更快。這樣就能避免一堆人追著紅名跑,紅名會有更多的時間選擇防禦方案。免得被碾的到處跑。

來源:全境封鎖吧
作者:dbdjsinfn 編輯:克己律人 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments