《恐怖黎明》快速刷所有勢力聲望方法

《恐怖黎明》快速刷所有勢力聲望方法

剛完成通關,因為地圖還有沒去過的地方呢以為不是最終boss就交任務了,結果發現任務送了個傳奇武器,趕快強退了,還好再進游戲任務是沒交的狀態。

開始刷紫色武器,因為備份單人存檔然後把領來的紫色武器放進公共箱子再退出覆蓋存檔的時候,復制的文件比較多比較麻煩,於是打開存檔文件夾,發現「角色名\levels_world001.map\Normal\quests.gdd」這個文件,擺明了就是用來記錄任務狀態嘛,所以就光復制了這一個,然後繼續刷,果然沒問題,需要點滑鼠的時候也少了。

刷了兩次我突然發現黑色軍團的聲望等級漲了……

是的,這個文件里並沒有聲望數據,所以交任務的時候給的兩千黑色軍團聲望和兩萬五經驗也都可以無限刷。

於是……同理,其他勢力的聲望任務也可以利用這個方法無限刷了,找個給聲望多的,玩命刷吧。

再說一遍方法:

1、選擇一個勢力聲望任務,做完不要交,退出到主選單;

2、備份存檔中「角色名\levels_world001.map\Normal\quests.gdd」這個文件;

3、讀取存檔,交任務,退出到主選單;

4、覆蓋備份的文件;

5、繼續度存檔,交任務……循環到30000為止吧歐耶。

來源:3DM論壇
作者:knight610liu 編輯:克己律人 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments