《洛川群俠傳》武器地圖武學及可攻略妹子等問答匯總

《洛川群俠傳》武器地圖武學及可攻略妹子等問答匯總

  導語:幾經波折《洛川群俠傳》終於要與玩家朋友們見面了。我們一直相信「不忘初心,方得始終」,我們至今都還存著一顆做好國產游戲的心。我們還在學習還在進步,不求聞達於諸侯,但求無愧於心,《洛川群俠傳》就是我們的第一步。

  1:提問:我在游戲截圖上看到武器是有特效的,紫色電光的棍子,紅色火光的重劍,是不是鑄造系統有給武器附魔的功能?
  答:是的,高級的後期裝備都是可以附魔的,可以通過各種關卡和任務獲得,也可以鑄造出來。

  2:提問:游戲地圖牆顯示似乎可以出海,是可以出海尋找寶藏嗎? 海外地圖會延伸到哪里?會不會有倭國?
  答:可以,有一個海外的水下迷宮可以探索。

  3:提問:還有沒有養成系統?大概多少時間能玩完一周目?
  答:目前我們自己測試下來 在2周左右,每天6小時。

  4:提問:養成模式為什麼拿掉了,那游戲的生命周期靠什麼增長?另外谷內的日常生活如何來展示?
  答:本身我們具有時間機制,所以並不需要硬套東西去消磨時間,角色的成長有多種方式,夥伴還可以通過製造系統獲得的藥品來獲得提升。總的來說游戲時間還是比較緊湊的,如果不合理安排,難度還是比較高的。

  5:提問:未來會不會腐向設計可以攻略的漢子,哈哈
  答:如果沒記錯的話,有一段搞基劇情。在成都,大家可以嘗試發掘一下

  6:提問:洛川之前的宣傳中提到過有很大的自由度,請問是否游戲一開始就可以在大地圖隨便逛做任務嗎?
  答:大地圖是隨著劇情進度 逐步開放的。

  7:提問:這麼多年對游戲的理解 我個人認為 國產武俠的核心 終究還是武學套路 無論是以養成心態還是收藏心態 玩國產武俠 就是在不斷追求各種武學。俠客風雲傳和洛川 本就同源 俠客在於養成 我更寄希望於洛川 希望武學能給我們驚喜。
  答:一直在努力。謝謝支持!

  8:提問:加油啊,感謝你們得付出。知道你們一路走來的不易。期待你們以後的後續!可以ntr其他角色不?
  答:謝謝。感謝一路都有可愛的人。

  9:提問:本作會有後續dlc嗎?會增加扮演女性主角的dlc和加入其他門派的dlc嗎?
  答:目前暫時還沒有涉及到後面的DLC,會在游戲上線後決定。

  10:提問:最強武學是什麼? 有沒有九陽神功?獨孤九劍之類的?
  答:最強的武學是搭配出來的,需要大家好好研究。如何讓自己「效益」最大化,發揮自身武學潛能。

  11:提問:是自由瞎逛的還是被劇情驅趕?
  答:由於我們有時間機制 因此為了保證連貫性 必然會有一些劇情受到時間制約。但大部分劇情是自由觸發的,在各個城鎮中與各種人物搭訕閒逛 都有可能觸發。只是如果跳過一些劇情的話,可能就會影響結局,或者結識不到一些可招募的夥伴。

  12:提問:可以攻略的妹子有幾個?
  答:一共有8個。

  13:提問:關於結局和種種稱號?能透露一下有多少種麼?他們的獲取條件之間沖突多麼?
  答:游戲中有成就系統,30種成就。玩小游戲,攻略妹子,通關不同的結局等等都會獲得不同成就。

  14:提問:請問里面有多少種武學,有沒有辟邪劍法
  答:主角可學習的有刀劍棍拳 四種類型的武學。但辟邪劍法太傷身,所以沒有涉及。

  15:提問:之前有看到二師兄死亡的結局,請問這是固定的還是可變的?其他主要角色的結局是否可根據劇情選擇不同而變化?
  答:不是固定的,依據游戲中不同的劇情選擇會有不同的結局。

  16:提問:會不會有一堆女主角的結局疊著出來的情況?老實說,結局看到男主陪a創建動物園、陪b雲游四海行醫、又陪c把某幫會分舵開到西域去,再陪d怎麼怎麼樣……挺出戲的o(╯□╰)o。還不如一個情聖結局搞掂了。
  答:理論上不會,兩位女主在後期會有交匯的劇情。

  17:提問:宗辰就是漂流的魂嗎?
  答:首先不是宗辰,是宗晨。是「洛川群俠」的保姆。

  18:提問:洛川的女主角和俠客的一樣嗎?還是重新設計了?不會有後宮吧!
  答:可攻略的女性角色有多個,定義為主線的女主有2個。

  19:提問:可以有自創武功或者可以獲得隨機性屬性的武功和裝備麼
  答:裝備是可以鍛造的,武功和心法具有組合概念,不同的組合就能獲得不同的增益,所以會出現2個人都用同一個招式,但是獲得的額外效果卻是不同的

  20:提問:游戲玩起來該不會真的下象棋吧?對象棋一竅不通的表示很有壓力→_→
  答:很抱歉,是真的象棋。如果一竅不通這個。好像只能百度了。但游戲中象棋基本有多次機會,鍛鍊下我們的象棋還是挺好的

  21:提問:小游戲的比重是多少,會影響正常游戲流程的通關嗎?
  答:小游戲對於游戲主要的影響在能力的提升,部分劇情中會有用到,關卡中也會有,多種樣式的穿插,如果手速太慢那可能是會影響。這個目前我們測試下來難度尚可。

  22:游戲非常得意的烹飪小游戲,是每次做菜必玩,還是只出現在成都廚藝大會?烹飪的菜餚能隨身攜帶嗎?能在戰鬥中使用嗎?
  答:只有成都美食大賽,有些菜可以戰鬥中使用,有些不可以。

  23:提問:請問製作方目前對這款游戲的態度依舊是自娛自樂的情懷向作品還是一款商業作品?以及你們認為洛川的游戲性最大體現在哪一方面?
  答:無論是商業還是自娛自樂,還是情懷,我們在當前條件下用心的製作了這部作品,也為游戲付出青春和汗水。希望能夠一如既往的給予我們支持!只要能認真的玩洛川,它一定會給你帶來快樂。

  24:提問:游戲里一些任務和迷宮完成後獲得的武功或神兵利器之類的戰利品是隨機獲得還是固定獲得?游戲的善惡分歧在游戲開始不久就可以決定嗎?比如不想進逍遙谷提前加入天龍教
  答:是隨機獲得的,善惡會影響任務的接受和夥伴的招募,雖然目前不能加入天龍教,但是有關於天龍教的結局。

  25:提問:游戲中可以入隊的隊友是PVP上可選擇的40個人嗎?這些人的立繪都修正過了嗎?
  答:部分是,有部分不能招募,可招募的總人數是41人。

  26:提問:游戲有單獨立繪和模型的人物總計能達到多少人?
  答:獨立模型的角色預計在700多人。

  27:提問:如果觸發了女主角感情線,達成她的結局是必然的嗎?可不可以選擇相忘於江湖?
  答:女主線需要小心應對否則會有斷開的路線,無法達成完美結局哦!

  28:提問:請問什麼發售標准實體版?
  答:標准版因為時間關系,暫時不會有。之後我們會根據銷售反饋再決定。謝謝

  29:提問:我在某篇新聞里看到游戲取消了阿修羅,讓夏雨馨充當修羅宮宮主,這是真的嗎?
  答:阿修羅還是在的,夏雨馨有自己的故事線

  30:提問:你們的女性人設真的不怎麼樣,能再改改嗎?男性還不錯!
  答:一直在提高,一直在調整。目前臨近上線,我們不會再有大動作了

  31:請問實機演示視頻何時放出?游戲就快發售了為何連個實機操作演示的視頻也沒有呢?還有就是游戲是否可以自創武功?有二周目設定和多難度選擇嗎?
  答:實機視頻近期應該就會放出了,感謝支持和等待!

  洛川群俠傳單機:今天很高興能和大家互動起來,洛俠團隊感謝大家對《洛川群俠傳》的理解和厚愛。 青山不改綠水長流,兄弟姐妹們後會有期!希望大家能支持我們的游戲~幸好一路有你們,再次感謝!

來源:洛川群俠傳吧
作者:蠻子1983
《洛川群俠傳》武器地圖武學及可攻略妹子等問答匯總

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments