《俠客風雲傳》入谷前最強刀客裝備入手方法

  先上初期入谷狀態圖:

  天賦(刻苦耐勞-武器大師-帶頭大哥)練劍練刀必備天賦!

  修羅刀(恐懼效果)+黑天(反擊10%)+黑頭將軍(反擊10%)=初期強力大反擊刀客裝備!

《俠客風雲傳》入谷前最強刀客裝備入手方法

  這些裝備怎麼弄到手的呢?其實很簡單。在你一開始進入杜康村的時候,直奔礦地,跟礦大哥聊完天送你5個鏟子,然後就不停的挖礦,鏟子挖完就去雜貨店買鏟子,順便賣礦石賺不少錢。然後繼續挖,直接挖礦技能到100也不會到申時,剩餘時間就做個支線。注意每次挖礦必須全部打中地鼠,不行就S/L。

  挖到的箱子就不停的右擊吧,直到最後幾個箱子打開的都是強力裝備。我挖到了2個黑天,2把太虛和1把七玄古琴和1把修羅刀,還有個大蟋蟀。真是人品屌爆了。練劍的可以拿太虛(反擊),練刀的可以拿修羅(恐懼),練琴的就可以拿125攻擊的七玄古琴了。哈哈!

來源:俠客風雲傳吧
作者:lilytower
《俠客風雲傳》入谷前最強刀客裝備入手方法

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments