《模擬人生4》職業科學家玩法攻略

《模擬人生4》精華文章推薦
新手入門圖文指南全秘籍作弊碼一覽全職業等級分析捏人系統詳解
房屋建造進階攻略全職業升級條件結婚生子攻略隱藏地圖進入方法
來去上班視頻解說冰酷廚房視頻解說歡聚一堂內容介紹精選捏臉數據合集

首先,我們進入游戲選擇個便宜的小地皮,隨便圍一個小房間,買個沐浴,馬桶,好點的冰箱,便宜的烤箱,水池,床,桌椅。然後正式開始游戲。

首先我們選擇職業科學家,抱負用科學抱負,有個學得快的buff,然後我們前二天要做的工作就是去圖書館,看書,找人社交,可以相中某異性

期間三天時間可以刷好幾本書,抱負中的看兩本書就順路搞定,也把邏輯能刷到二級多。在第三天下午18:00我們回到家里,讓小人做一份招待晚餐8人份的,吃一份,放冰箱。然後睡覺,到第二天早上5點起床做招待早餐8份,同意吃一份放冰箱,接著把所有需求刷滿了,坐等十點上班。每個周日都要這樣,提前做好一周的早晚飯,以便達到最高工作效率。

接著,我們來到了工作地點,一個沙漠里的實驗室,此時螢幕左上角會出現三個任務,完成這三個任務你的工作進度條便會上漲,開始都會比較簡單,很容易就滿了,滿了就不用再做了,切忌做那些辱罵人的工作,滿了以後你可以找同事聊天刷好友度和需求,順便找他們要一些金屬和水晶,也可以去照料植物或者修火箭,要輸是沒滿可以加班,如果你上班前需求是滿的那麼加班問題不大,中途上次廁所就行。每天都工作就是這樣。簡單重復,回到家中後我們便可以吃早備好的晚飯,然後睡覺,第二天早上6點左右起來刷滿所有需求,早餐用事先備好的就好,出門上班,無限循環。差不多後你會接到合成食物血清的任務,那東西是個寶,沒事合一兩瓶備用,一瞬間滿飢餓的神器,偶爾會出副作用,繼續喝就好。

在工作中有幾個特殊任務,分別是採集,外星人假扮遊客來訪,到後期還有拜訪外星。採集任務直奔實驗室野外的地里,有些可以點到石塊,上面有晶體的是水晶礦,沒有的是金屬,直接採集,有時會開到藏寶圖,點下一塊的時候會有挖寶選項,挖寶會得到一個盒子,打開有個調皮氣氛加三的裝飾,對任務沒用,不推薦挖寶。

做完挖掘後當天工作進度直接到1/3。

至於來訪任務就是聊天聊天聊天,出現辱罵的離開等負面的任務別做。其他照常,很簡單,測試血清任務記得先試試他接受不,如果不接受先聊天把好友度刷到近一半左右再問,絕壁喝。

科學家工作總的來說挺好做,要是家里缺錢可以採集植物樣本用顯微鏡觀察,得的那副畫可以加專注,很有用,多的可以賣了,比木匠的木工作品值錢多了 。差不多你有錢了可以買個木工桌練練靈巧,順便把抱負刷了,注意,抱負點數一點都別用!

到你有1500點抱負了,買個青春藥水備著,此時你的職位升高到一定高度了,可以做本游戲最bug的神奇復制機,好了把青春藥水復制七八瓶先,喝tm的一瓶,從今以後走向人生顛覆。你的所有血清都可以用這東西復制,值錢的血清千把塊一瓶,復制了賣就能賺大錢。突破到第十二次作用會出另一個神血清,需求調停者,功能簡直bug,比抱負換的藥物還變態!配合復制機,從此以後吃喝拉撒睡都不用了,多的時間愛幹嘛幹嘛。你可以半夜用來練習其它技能熟練度,高職業等級後可以在家里放顯微鏡,實驗台,你可以在家里練習邏輯等級。接下來的游戲就隨意了,反正你已經不老不死了

《模擬人生4》職業科學家玩法攻略

來源:模擬人生吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments