《全境封鎖》火力及暗區技巧心得 享受游戲

《全境封鎖》精華文章推薦
圖文流程攻略故事模式視頻攻略全系統玩法詳解新手指導100條
各派系加點指南稱霸暗區教學刷橙裝技巧刷錢BUG用法
特工檔案資料武器裝備圖鑒技能效果說明天賦效果一覽

如果只想享受游戲,不喜歡pvp,只想玩得開心的,就不用糾結了,反而可以走出自己的一片天。

白天上班晚上也不能每天玩,其他朋友都天天打,所以本來挺糾結,直到找到自己的訂位後現在玩得很開心,不用刷而且也沒壓力。

前提是你要不想打pvp,喜歡打團隊的輔助戰。

只要找到一把M1A或m44,不用在意天賦,只要堆積火力,你就能成為很棒的隊友。

我自從開始用單發狙擊後就認清楚了自己的訂位,補血狙擊手。所以只要流程不太生疏,找好地方躲在隊伍最後方,就能保證救人並且高輸出。

自從在警局撿到一把金色M1A後,玩的方法大幅度改變,因為撿到的這把天賦超雞肋,所以就完全放棄了電力的堆成補正,放棄了體力,專攻火力輸出。因為打習慣了後不需要沖鋒,所以只要挑戰里敵人狙擊一槍打不死自己就夠了,就算打死也有隊友可以救我。

《全境封鎖》火力及暗區技巧心得 享受游戲

如此打下來輸出超級快而且大,有幾次的挑戰林肯和大使館都是隊友全滅了,我在後面把敵人一個一個狙掉後再復活隊友過關的。所以只要有把M1A,都不需要是金色的,買個紫的藍的只要殺傷力不低,剩下的裝備就慢慢湊了。

隊友常討論全身金,電力高,我覺得不用在意,完全看自己的打法,配合和訂位。我之前是全身金裝備的平衡流,電力2000,hp堆到70000多了,可是輸出慢打不死怪,打得沒有爽快感。現在調整配備,穿了些堆火力的紫裝,輸出超快而且不衝鋒很少死,反而有趣多了。

再說暗區,我是真不喜歡pvp的,所以如果碰到玩家真的要滅我們團我也認了,多畳些電力體力碰到強玩家也還是整團被推倒,所以我覺得我不糾結了,就保持這樣淡薄的體力保證殺傷。

暗區和朋友一起刷了幾次下來,除了路不熟跑快了的一兩次以外,基本沒死過,因為都從遠方支援隊友,打得很安全,卻也很有輔助性。隊友還說還好有狙擊,怪的血是大幅度掉落的。

總結,覺得喜歡火力輸出的不用糾結平衡,血少有血少的打法,沒時間固定玩也有少玩的訂位,畢竟是個團隊,所以找到自己能做的發揮到極致就是亮點了。

我以前超喜歡打抵抗2代的協助模式,因為就是每人技巧不同一定要配合打怪,自從那游戲以後直到全境,我才有找到打得爽的團隊游戲了,真是好游戲,不管怎麽有bug別人怎麽刷,自己找到適合自己能享受的玩法最值得。

回收站要躲高高。

《全境封鎖》火力及暗區技巧心得 享受游戲

與隊友一起其樂無窮。

《全境封鎖》火力及暗區技巧心得 享受游戲

不用糾結刷bug,能刷就刷,不能刷也不缺什麼。

《全境封鎖》火力及暗區技巧心得 享受游戲

來源:a9vg
作者:ryb

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments