《街頭霸王5》挑戰模式打納什與巴洛克技巧

《街頭霸王5》精華文章推薦
出招表一覽圖文流程攻略故事模式視頻格鬥術語大全
基礎出招大講堂全角色連招教程招式、打法解析V技能效果一覽
全人物幀數表CA、TC等系統詳解登場角色背景資料人物MOD合集

《街頭霸王5》挑戰模式打納什與巴洛克技巧

已經是新買的搖杆了,挑戰模式有些連招不實用就算了,真難連。試了幾小時,完成了幾個常用角色的,有幾個挑戰直接放棄了。

納什

納什的挑戰10,站重拳破招接蹲重拳–前重拳+重腳取消,跳中腳–蹲中拳—連段。死活卡在蹲中拳接不上,那時機太短了。單獨試連上4次,失敗10次。

實際上這個連段實戰可以改成站重拳破招接蹲重拳—重拳+重腳取消,地面出現,蹲重拳或中拳–站中拳–連段,傷害一樣,簡單多了。還是挺實用的。

這次的挑戰模式雖然只有10個,前5個都是初級的連段,有幾個還算有啟發意義的連段。

打不出的挑戰,可以暫停看示範動作。有些是限定空中高度和距離的,看完照著使不出還是正常的。

受啟發了幾個簡單的確認連技。分享一下。

巴洛克

近身重爪–站輕爪–214中拳,打中是連段,被防也磨血,無破綻。重爪到輕爪的連招確認時間超長。

站重爪被擋也可以變招前中腳中段或蹲中腳下段之類。

對高個角色版邊限定。214重拳破招–ex214pp,420高暈值(一格氣),被擋214重拳,破綻很小,因為後退距離大。四天王,伯迪,老桑這幾個高個角色限定。

伯迪

近身站重腳–站輕拳或輕腳–236輕拳。重腳擊中的確認時間長,不破招時的簡單連段。跳中拳逆向被防後較易用。

1.02更新取消了伯迪1.01一個連段,就是版邊前重拳破招打飛–蹲重拳–236重腳鎖鏈不成立了,必須ex鎖鏈或蓄力頭頂了。

發現伯迪新連段一個。爆氣後,版邊前重拳破招打飛,成功後蹲重拳–236重拳–CA。600多傷害,應該是伯迪最高傷害了,前重拳有一段霸體,還是很強的。

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments