《街頭霸王5》蘿拉確認連招及打法解析

《街頭霸王5》精華文章推薦
出招表一覽 圖文流程攻略 故事模式視頻 格鬥術語大全
基礎出招大講堂 全角色連招教程 招式、打法解析 V技能效果一覽
全人物幀數表 CA、TC等系統詳解 登場角色背景資料 人物MOD合集

《街頭霸王5》蘿拉確認連招及打法解析

蘿拉是典型的打投2擇人物,高傷害,高暈值,拳腳之間的互相連段很少,基本沒有站中拳-蹲中拳之類確認連段。失誤被擋就很慘了,畢竟主力技236中拳被擋-7,基本各種中拳腳確反都是穩穩的。

小試了幾個簡單的確認連段。打中才連,不打中就停。她的確認連段比nash之類少太多了。輕拳輕腳的就發現一個蹲輕拳–站輕腳–236輕撞。

近身重拳接214中拳電波,確認有無破招或被擋,被擋就不連了,沒什麼破綻。打中是小連段,可以繼續壓制。

如果重拳破招後仰,電波會延遲點打中,可以確認接蹲重拳–236中拳–拳或腳,非常簡單,傷害有300。注意,輕拳和重拳電波都難以連段成功。

對空時,站重拳接214中拳波,不破招發波也沒破綻,破招時,可以空中打中,可以接236重拳繼續追打,有260傷害,算是強力對空技,通常是前沖到對方背後時用很穩,萬一慢了,對手落地擋住了重拳–電波也沒事。

重腳中遠距離破招,接蹲重拳夠不到時,接236中拳-拳。或者重腳爆氣–前重拳-重拳–236重拳,簡單實用。

中距離中波動蓄力一段松開,蹲中腳若打中,2段電波會中,接前重拳–重拳–236重拳。這個難度小,威力大,蹲中腳被擋就不出後面的。

蹲中腳可以改為中拳+中腳,中段偷襲,2擇,中了電波,能連小連段如輕腳-236輕拳或蹲中拳–236中拳等。壓起身很好用的套路。

中或遠距離中波動蓄滿松開,蹲重拳打中,3段電波會連中,出前重拳-重拳–236重拳。近400傷害的確認連段,不耗氣,打暈時很好用,平常壓制也有機會。注意輕波動,重波動蓄力則不能如此接。

爆V代入CA也可以用這套。即中波動蓄滿3段釋放,蹲重拳–電波持續攻擊–前重拳(爆V)–蹲重拳–214輕或中波動–CA。等於打了4個重攻擊,一個電波,再CA,操作難度還很低。

來源:a9vg

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here