《黑暗靈魂3》道具暗示的劇情線索解析

《黑暗靈魂3》精華文章推薦
全收集圖文攻略 無劇透版流程攻略 NPC任務攻略 武器資料大全
全BOSS打法視頻 攻略路線圖 武器屬性及補正 盾反、背刺詳解
戒指收集攻略 誓約收集指南 肢體動作入手方法 法術、咒術、奇跡獲取
中文版流程視頻 1級通關流程視頻 90分鍾速通視頻 全結局視頻賞析

《黑暗靈魂3》道具暗示的劇情線索解析

4周目開始專注劇情,把各類骨灰余燼鑰匙柴薪還有靈魂都留著沒動,在開啟最初火爐之前一起看了一遍,結果發現了不少新內容

1,洛斯力克用「瘋狂骯髒的手段」進行著血脈的傳承,本應成為聖王的王子卻遭受了詛咒

2,妖王正是因為洛斯力克的傳承一事研究白龍的知識而發瘋,換言之妖王很有可能是雙王子的父親,他口中的兒子也就是雙王子中一直沒有提到真名的的弟弟(哥哥叫洛里安,弟弟所有的描述都已洛斯力克王子代指)

3,埃爾德里奇是成為薪王後看到了「海」才開始噬神的,簡中說是即將到來的「海洋的世界」,日文版似乎只是說海,所以不確定,如果真是與火的世界對應的海的世界,那這回是一個超級巨坑。

4,巨人王體內的火是罪業之焰,但是其他劇情里沒找到相關的描述,也許是DLC相關?

5,人變膿瘡(變成黑色大觸手)的詛咒只在洛斯力克蔓延,黑手似乎是因此才離開了王城

6,寫在傳火祭祀場的建言會出現在無主墓地的祭祀場里,看來兩個祭祀場的關系還有待考證。

7,每一個薪王柴薪上都有一致的描述,薪王不肯回來拿回柴薪也行,這里的柴薪並非靈魂,更像是某種鑰匙(事實上物品分類也是鑰匙,不過1代四王魂也屬於鑰匙就是了)(不死隊的柴薪就是他們的狼血),但在主角出現之前本應該由他們傳火,為什麼鑰匙就可以傳火?

來源:a9vg

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here