《黑暗靈魂3》法師強力武器裝備推薦

《黑暗靈魂3》精華文章推薦
全收集圖文攻略 無劇透版流程攻略 NPC任務攻略 武器資料大全
全BOSS打法視頻 攻略路線圖 武器屬性及補正 盾反、背刺詳解
戒指收集攻略 誓約收集指南 肢體動作入手方法 法術、咒術、奇跡獲取
中文版流程視頻 1級通關流程視頻 90分鍾速通視頻 全結局視頻賞析

《黑暗靈魂3》法師強力武器裝備推薦

前期

這一作法師開場其實很強力,前提是會玩知道該怎麼處理前期裝備和屬性

強烈建議進入祭祀場後把力量點到10再去高牆,在高牆可以在噴火龍下面陰死寶箱怪拿到暗變斧,前期面板攻擊最強武器;在另一座建築寶箱拿到100%物抗盾。這樣一來法師初期基本擁有毫不遜色戰騎的近身作戰能力,遇到棘手的怪可以靈魂巨劍biu過,物理+法術雙通吃。

然後暗變斧一直優先強化,之後再加魔法師杖,一直用到生祭之道通通換下,異端杖+結晶長者刺劍,隨後基本一馬平川了。

後期

最強裝備如下,不止網上說的4件套哦,這套更接近極限傷害

杖:

宮廷魔法師杖(加成最高毫無疑問,總體來說比結晶古杖更好,因為你並不會一直加著詠唱BUFF)

近戰:

賢者燭台(施法時),另外近戰作戰武器還是推薦結晶長者刺劍,畢竟有智力加成,也可以另選

頭:

幽暗冠(法蘭要塞毒沼螃蟹旁)

身、手、腿:

隨意

戒指:

幼龍魔法戒+龍吼魔法戒+魔力怪手戒指,這3個全部是加魔法傷害的,全部戴上傷害爆炸,剩一個戒指空位,法術biu流派自然是長者戒指(施法吟唱縮短),隱身猥瑣流或附魔流可以用+法術持續時間戒指,附魔流就不要選任何BOSS武器或特殊武器(比如不能附魔的冰騎士劍)

最後祝各位開心,我的法師已經成型了,打巨人尤姆甚至可以不用風暴劍,直接被靈魂槍biu死。(那感覺太爽了)

來源:黑暗靈魂3吧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here