《黑暗靈魂3》新人必讀聯機機制

《黑暗靈魂3》精華文章推薦
全收集圖文攻略 無劇透版流程攻略 NPC任務攻略 武器資料大全
全BOSS打法視頻 攻略路線圖 武器屬性及補正 盾反、背刺詳解
戒指收集攻略 誓約收集指南 肢體動作入手方法 法術、咒術、奇跡獲取
中文版流程視頻 1級通關流程視頻 90分鍾速通視頻 全結局視頻賞析

1.如何看見召喚符

看見召喚符的前提是捏了余燼(殘火)的狀態,區域boss未被擊殺

舉個例子,假如你在不死鎮,如果大樹boss被你殺了,你就沒法看見召喚符。即使是密碼聯機。

如果不捏火,不管在哪都不能看見召喚符

2.如何被入侵

條件同上,如果boss被殺了,就免疫入侵,看好多新人過了大樹才看到有NPC入侵,這時候已經沒法補救了,只好下周目或者新開檔了

3.如何擺召喚符

需要使用召喚白蠟石擺放召喚印記,可在火祭場老太太處購買。很便宜。

白符擺放比較隨意,只要在聯機區域都可以擺放。不需要捏火狀態。

部分地區不可放符,比如boss戰鬥房,比如傳火祭祀場及灰之審判者那一整張地圖。

這都是比較基本的聯機知識,至於契約什麼的不建議新人涉足。推薦掛著高牆老太太那個青教誓約,降低被入侵時的風險。

被入侵時返回骨片及聯機道具無法使用與別人合作時被入侵機率增加所以說開黑就得防著被入侵。

《黑暗靈魂3》新人必讀聯機機制

來源:黑暗靈魂3吧

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here