《黑暗靈魂3》刷狼血劍草方法及地點

《黑暗靈魂3》精華文章推薦
圖文流程攻略全BOSS打法視頻全流程視頻攻略NPC任務攻略
全要素收集攻略攻略路線圖武器質變、入手詳解盾反、背刺技巧
官方收集品地圖技能傷害解析白金獎盃達成攻略中文獎盃列表
BOSS無傷打法視頻1級通關流程視頻未加密版聯機教程常見問題解決辦法

《黑暗靈魂3》刷狼血劍草方法及地點

我的初見檔在城塞外圍刷黑騎士一套的時候,順手殺蹲坐三人組。結果30多個來回過去,黑騎士一套都刷全了,劍草只出了一個。還以為非常難出。但沒想到在高發現力的情況下,劍草真的非常好出。有一次連續殺6隻,出了4根劍草。

我的方法是,城塞外圍篝火刷里面的三人組,雖然外面有很多可以出劍草的怪,但場面太亂,效率比較低。還是刷三人組比較好,起身,跑,法蘭速劍兩發帶走第一隻,然後上樓梯走到兩只背對你蹲坐的怪中間,一發靈魂大劍雙殺,撿完東西後回篝火重復以上動作,一枚硬幣可以堅持兩次多一點的時間,所以隔一次用硬幣比較合適,推薦在從篝火到第一隻怪之間捏,因為你直接跑到第一隻怪那里綠條會用完,捏硬幣的時間可以利用來回綠條,不捏硬幣的時候記得跑一半把按鍵松開1秒再按下去。

法蘭速劍有和普通武器一樣的沖刺招式,記得要在跑動中使用,比站立著出手快很多,如果嫌換法術麻煩,第一隻也用靈魂大劍殺也是可以的,就慢一點點,沒什麼區別。

我嘗試了很多次,想要不殺第一隻,直接上台階,等第一隻接近的時候抓時機一發靈魂大劍三殺。但這種怪的AI相對而言比較復雜,有時它直接追上來,有時它又慢慢走,有時又持盾不動。所以還是直接殺快一點。

因為實在是太容易刷了,也沒什麼需要集中注意力的操作,所以我是一邊看視頻一邊刷的,刷齊的時候網上看了一期半左右的黑魂實況,剛好一個小時出頭,我想如果認真刷的話可能只要55分鍾不到,以每次30秒不到的時間來算,大概是370隻怪左右就能刷齊30根劍草?

PS:可以同時刷舌頭和劍草,但還是那句話,場面太亂不效率,走去撿來費時間

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments