《黑暗靈魂3》實用小技巧解析 助你通關

《黑暗靈魂3》精華文章推薦
圖文流程攻略全BOSS打法視頻全流程視頻攻略NPC任務攻略
全要素收集攻略攻略路線圖武器質變、入手詳解盾反、背刺技巧
官方收集品地圖技能傷害解析白金獎盃達成攻略中文獎盃列表
BOSS無傷打法視頻1級通關流程視頻未加密版聯機教程常見問題解決辦法

《黑暗靈魂3》實用小技巧解析 助你通關

1、本作奔跑中重擊會自動跳劈,單手拿武器跳劈後接輕擊會再跟個翻滾攻擊,對付結晶蟲有奇效。

2、請把果粒橙設置在第一個道具欄中!三代擁有快速切換至第一個道具的功能!pc操作為長按切換道具鍵,切換一瞬間道具欄邊框會閃紅色,可以判斷自己是否成功。

3、部分小怪極其弱火,深淵怪、狗、沼澤騎槍俠,拿火把燙一下他們就會瘋狂抽搐,推圖裝備個火把准沒錯的。

4、聖女防火女化後無法給予眼球,靈魂未測試。殺死她後得到的骨灰給老奶奶拌飯,如果你之前給過她黑暗聖典的話老奶奶那里也會賣暗術。多周目初見聖女戴摩恩手套並不會有隱藏劇情。

5、黑暗火雞場的老奶奶殺死後會掉落個主祭戒指,並且不會刷新,同時普通火雞場老奶奶對話內容會改變。

6、卡露拉和咒書老師是好人,千萬別殺他們,看骨灰描述會心碎的。

7、法蘭老狼和食神守衛者的大主教都是屍體(沒錯我就是一周目把npc都殺了個遍)。

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments