《黑暗靈魂3》獵龍鎧甲超詳細打法攻略

《黑暗靈魂3》精華文章推薦
圖文流程攻略全BOSS打法視頻全流程視頻攻略NPC任務攻略
全要素收集攻略攻略路線圖武器質變、入手詳解盾反、背刺技巧
官方收集品地圖技能傷害解析白金獎盃達成攻略中文獎盃列表
BOSS無傷打法視頻1級通關流程視頻未加密版聯機教程常見問題解決辦法

《黑暗靈魂3》獵龍鎧甲超詳細打法攻略

獵龍鎧甲

嚴格來講我是先去殺的妖王,然後古達,飛龍,最後被無名王者勸退才回來打的獵龍鎧甲,不過個人認為影響不大。可能是因為被無名王者暴虐的緣故,這位大爺在我眼里就是一條咸魚,然而打這條咸魚我居然還死了5次,其中3次都是摔死的,非常地讓人氣憤。

這個BOSS一進門的時候,他是站在樓梯上的,這是個非常好的位置,你只要站在他下方,他的右手大斧橫掃就百分百會落空。當然,切記請時刻舉盾以防萬一,這里推薦神木圖紋盾,雷抗高,而我當時去過古龍頂,所以搞到了雷方石和鋼鐵庇佑戒指,因此這貨就成一條咸魚,我和他基本就是兩只菜雞在互啄,要不是地形太詭異我也不至於被他搞死5次。

BOSS起初的招數主要是4種。首先是右手大斧橫掃,這招請舉盾往他身後繞或者往他身後翻滾躲避,不過要注意,BOSS戰地點是一座橋,橋的圍欄是會被BOSS和巡禮蝴蝶的攻擊砸碎,小心不要翻下去,不要問我為什麼知道。第二招是大斧豎劈,標準的咸魚招式,記得趁機砍幾刀。第三招則是左手盾擊,這招很有創意,不過傷害不高,但是小心後續連招,另外這招可能會把你擊飛出去,甚至把你丟下橋去,不要問我為什麼知道。第四招是左手盾從上往下砸,這個屬於咸魚招式,但是他會砸兩下甚至可能會有大斧追擊,一定要保持小心。另外任何時候你只要繞到他左腳後面,他肯定是打不到你的,可以放心輸出(不過記住,任何BOSS輸出時兩下是最保險的,第三下可能會挨刀)

這個BOSS被打到一定程度後會跪地,這個時候迅速翻到他身後輸出,因為他會拿著右手大斧往地上一砸,范圍很大。另外這個BOSS會雙手握斧,此時會有新的招數。一個是雙手舉大斧往下一劈附帶雷電特效,這個毫無疑問是咸魚招式,你只要躲到他後面就行了,來不及的話就迅速後空三連翻,當然別翻下橋去。另一個是他會雙手把斧頭卡在地上,然後跟磨刀一樣飛出一道沖擊波,這個沖擊波不太好躲,因為它有飛行速度,不過你只要離他足夠近他就不會用這一招,而會直接來砍你,這里要小心躲避。

BOSS損失一定血量之後,附近的巡禮蝴蝶會開始攻擊(好像是這麼叫的,因為我姐的獵龍盾上有寫獵龍鎧甲被巡禮蝴蝶控制),這個攻擊頻率不高,而且沒什麼准頭,不要刻意去躲,因為你會顧此失彼。巡禮蝴蝶有兩招,一個是沖你扔一隊東西,這個好像沒硬直,傷害也一般,不要害怕,只關注BOSS的動向即可。第二個則是噴雷射炮,這個是有軌跡的,切記別站到那條線上。

簡單來說,獵龍鎧甲打起來和法王類似,就是和他繞。他的攻擊頻率不高,所以你有時間喝血,實在不行就和圍著樓梯上那個噴泉和他繞圈找機會補給。

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments