《黑暗靈魂3》冷冽谷鱷魚法師無傷打法 冷冽谷鱷魚怎麼打

《黑暗靈魂3》冷冽谷鱷魚法師無傷打法 冷冽谷鱷魚怎麼打

  冷烈谷大橋上的僵屍鱷魚相信大家都記得,我一開始以為這貨是躲在離篝火最近的橋柱上,抬頭一看發現沒有,走上橋一半他就憑空出現了,很是奇怪它到底是哪來的。

  3周目用法師來到冷冽谷後沒打它直接沖過橋點篝火(鱷魚被次元牆擋著接近不了篝火,然後就憑空消失了,往回走回橋上這貨也不會再次出現了),我以來不會再和這貨見面了,誰知往前走出了黑屋(里面有很多隱形鬼的屋子)往下走,來到有小水窪的地方,正想往前跑去點燃建築物里的篝火,跑到一半突然聽到熟悉的叫聲,回頭一看,我擦,僵屍鱷魚不知道從哪冒出來了,趕快跑到篝火回頭一看,差點就被追上了。

  突然覺得這貨很煩就起了殺心,決定干它,誰知站在門里射了它兩發,它又憑空消失了,然後繼續跑回水窪地,這貨又出現(這次看清楚了,是憑空出大橋的側面空中出現,落下到水窪地上的),繼續跑到安全屋,射了它一發,發現它血量不是滿的,這就好辦了,再來兩發射死。

  所以,遠程殺它非常簡單,大橋上跑酷沖橋,來到水窪地就把他引到篝火的房門口(旁邊是很多貞子的下水道),射殺之,如果一次沒殺死他玩消失,就再引一次,安全無傷。

來源:a9vg
作者:准一線會長《黑暗靈魂3》冷冽谷鱷魚法師無傷打法 冷冽谷鱷魚怎麼打

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments