《黑暗靈魂3》霸王沃尼爾打法攻略 霸王沃尼爾怎麼打

《黑暗靈魂3》霸王沃尼爾打法攻略 霸王沃尼爾怎麼打

霸王沃尼爾打法

  重視套路的一個BOSS,而且講運氣,你有機會一遍過,但是不要輕視他,否則你也會像我一樣死得很慘。打這個BOSS很顯然是要砸他手上的三個金環,其中左手的兩個環很好砸,而且這兩個環砸掉之前,BOSS不會出一些對你威脅特別大的招式。另外不推薦先砸右手手環,因為很難,仔細觀察你會發現這個BOSS永遠是左手在前右手縮在胸前的位置,太靠近會被他自帶的瘴氣給毒死,而且和左手不一樣,他用右手砸你之後會迅速縮回去,不會等你去砍的。

  這個BOSS前期招數基本只有拿手砸你,躲倒是很好躲,不過小心他往前爬的時候,太靠近手的話會被蹭到。BOSS有一招吐瘴氣是一定要躲的,不然幾秒鍾你就死了。躲BOSS招式最簡單的方法就是往後跑,但是注意這條路是有盡頭的,如果被BOSS逼到走投無路他還吐瘴氣的話,你基本就GG了。不過被逼到絕路也不要害怕,你只要砍斷他的一個手環,他就會後退回去。

  在你砍斷他左手兩個手環之後,BOSS可能會抬手去招骷髏(這招可能早期就會出,比較拼人品),這個時候你最好跑到他右手處對准手環瘋狂輸出,爭取一次砍死他。如果讓他招出骷髏會很麻煩,因為那些招出來的不僅僅只是小骷髏,還有那些讓你看到就想跑的頭套骷髏。雖然這些骷髏還是會被BOSS攻擊的,但是他們都會復活大約一次,所以為了盡快解決,請迅速跑去砍手。如果你行動得太慢,那麼你很可能會像我一樣見到BOSS的最後一招:他會用右手從地上拔出他的聖劍,然後來砍你。基本上他出這一招你就可以GG了,因為這時候他的右手會懸在空中,你根本砍不到,不過他不會一直拿著聖劍,砍一會兒之後他會把聖劍捅進地里,然後下次會再拔出來。

來源:黑暗靈魂3吧
作者:UnitedNucleus《黑暗靈魂3》霸王沃尼爾打法攻略 霸王沃尼爾怎麼打

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here