《上古卷軸5》佛斯卡任務攻略

主線任務

首先介紹一下主線任務分別是古代大門、歡迎來到佛斯卡、貪婪之軍、警告沃夫瑞、力量與智慧。

(本任務有兩種路線,分別是力量之匙與智慧之匙,智慧之匙無BUG,就是力量之匙在熊爪洞穴中拿鑰匙時候任務提示標記錯誤,不要擔心解決問題請看下圖 )

《上古卷軸5》佛斯卡任務攻略
如圖在進門左手桌子上的酒桶後面

遺失的力量(地圖很大,有一個龍吼可拿),烏洛克堡(沒什麼BUG,就是最後一步任務出烏洛克堡時總是無限讀取,大概是出去時外頭敵人有點多的原因吧,聽說佛斯卡的守衛比較強,大家這部出去時要小心了),償還人情,眾神之心(這里趕到山霧神廟後會出現一個玩家在任務提示上不動的問題,老辦法用T等待就行),以上是主線任務,感覺有點虎頭蛇尾,我還期待BOSS像魔法工會最後一個任務那樣身負無敵BUG吶,尼瑪,直接被龍叼走了。

支線任務

湮滅之夢

這算是本作任務中最麻煩的任務了,還記得做主線任務中路過的拜倫修道院嗎?

與阿楠修士對話,首先他讓我找到威爾南的巢穴,但是沒任務提示,別緊張周圍有許多修士與他們交談,最後發現巢穴在修道院旁的池塘邊,繞著池塘走一圈,然後開地圖,點一下L就可以看到地圖上顯示有巢穴的入口,之後沿任務提示來就行,任務進行到找水晶碎片,就沒有提示了,要找4塊碎片,還沒提示很坑爹有木有,同學們別慌,讓本LZ為你們解決問題,要分別接4個任務才能得到4塊水晶,事先提醒下,任務沒接,水晶是不出現的,本親身試驗過。

4個任務分別是

無雞不歡(在琥珀灣農場的科納里處可接)

恐怖氛圍(琥珀旅店的克萊雅)

致命捕捉(佛斯卡港灣的蓋倫)

逃跑的牛(奧德曼的農莊里的奧德曼)PS:奧德曼的牛肉可謂食品中的極品,900秒的生命耐力回復,不可錯過哦。

完成以上四個任務就可以集齊4個水晶碎片,之後按任務提示來就行了。

下面羅列一下其它分支任務

碎骨者之終(又一蛋疼且有小BUG的任務)一開始無任務提示,商隊位置在如下地點。

《上古卷軸5》佛斯卡任務攻略

《上古卷軸5》佛斯卡任務攻略

找到商隊後BUG就出現了,你看到除了一個守衛還活著其它人都死了,但是守衛無法對話,本人是暫時無視了這個任務,先做其它任務,我下次來時守衛就站起來了,這時就有對話出現了,之後就沒問題了,如果有同學說找不到箱子在哪里,箱子位置如下。

《上古卷軸5》佛斯卡任務攻略

《上古卷軸5》佛斯卡任務攻略

下面羅列其它支線任務:

手藝人的傑作(蘭洛)

死者之歌(旅館的吟唱詩人)這里有一個龍吼可拿

暗流涌動(碼頭)

老朋友(琥珀灣伐木工)

被遺忘的深淵(女管家)

來自過往的禮物(雜貨店老闆)

善良之血(科納里的養子)

燈塔女士(碼頭船夫處)如果把1000金給船夫可以把船費降到100金。

特殊漿果(碼頭商人的老婆處)

還有一個龍吼在龍骨棲木處。

還有本作中添加了一個食譜,可以在琥珀灣的小女孩那拿到。

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments