《三國志13》後期速推技巧 無投石井欄

從長安發兵10W去攻打弘農,曹老闆舉傾國之力來救。進入戰場指揮的時候。先是10W對22W,後面進入戰場的還有20多W援軍,這場戰鬥還沒結束,曹老闆已經被我殲 了40W多人,現在的情況是曹老闆有一隻7606人的部隊,龜縮在本陣里面。我這里還有79214人.

這7606人,如果手合繼續打下下去,起碼得要14左右天才能殲滅。不手合給電腦打也就3、4天就能滅了吧。這已經是兵力碾壓了,電腦打的話,戰損應該會很低吧,於是我果斷中斷指揮,讓電腦打。

最後這7606人被殲滅,電腦只給我損了600多人。這一看大地圖,曹老闆大規模的援軍,大概有30W多人吧,還在南皮一帶呢。我繼續前進,途中遇到很多3000人擋路的軍勢,我一律不手合,曹老闆這些小規模的部隊,總共加起來應該有4W多人,但是因為是分批到來的,被我方AI碾壓。滅了他們,到達弘農城下,我還有73284人,

這時候進入戰場指揮,用羊沽的軍略支援,先前給電腦打造成的損失,一下子全回來了,戰場變成了82414人對42456人。

手合過了一段時間,殲滅了部分敵人。這時候看上方的兵力條是77452對22456人。曹老闆的剩餘部隊全在本陣里面。

我覺得這兵力數也是碾壓的,而且敵人才3隻部隊,我有10隻。乾脆就不指揮了,退出指揮。這2W多人,被我方AI全部滅掉, 我方AI只給我損了4000人。弘農城被我拿下。曹老闆先前南皮一帶的援軍才抵達河內到洛陽的水道上。

重新讀檔,全程手合,碰到3000人擋路的,我也手合,最後的結果是我還沒到達弘農城,兵糧都沒了。而且先前那些在南皮一帶的援軍也和我在弘農的路上交戰了。

兩種不同的方式,這效率那是天差地別啊。前者拿下弘農,南皮的援軍還遠遠在路上。後者弘農城都還沒碰到,南皮的援軍都已經趕過來參戰了。這個版本多多使用大地圖作戰,對速推很重要啊,手合與不手合結合起來才能輕松速推啊。

《三國志13》後期速推技巧 無投石井欄

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments