《三國志13》水戰玩法技巧 助你水戰脫坑

水戰主要是兩類船隻。遠攻船和進攻船。遠、近攻船都可以對所有船隻兵擊,不同的是遠攻船隻能遠攻的時候才有兵擊,所有的船隻都可以參與夾擊。遠攻船也能近身參與夾擊。遠攻船的戰法受到陸地兵種的影響。只有陸地兵種是弓兵的遠攻船才能用弓兵系戰法。所有的進攻船都不能用弓兵系戰法,哪怕陸地兵種是弓兵也不行。

弓兵系戰法在水戰中非常牛逼,猛射指揮在水戰中那叫一個兇猛。

水戰隨著時間的進行,雙方的士氣都會減少,但是有水練特技的,士氣減少得會很少。如果水戰開始的時候,兵力劣勢的情況下,但是自身武將水練等級特別高,可以適當走位,和對方拖上一段時間。順便攢攢采配,配合火攻船戰法和弓兵系的猛射,敵人再多兵力也是秒殺。

在孫家玩水戰,5W兵力全滅曹老闆40W,自己只損8000人。這長江到了我手里,那就真成了天險。

《三國志13》水戰玩法技巧 助你水戰脫坑

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments