《全境封鎖》獵隼隕落挑戰隊伍配置及打法

《全境封鎖》獵隼隕落挑戰隊伍配置及打法

隊伍配置

需要3火體或均衡流+1電體工,防具屬性推薦滿護甲4600,盡量出精英保護(上次維護後已被修復)

技能方面,電工帶補子彈平台+智能掩體;其他人帶3急救、2免疫平台(重要)、1掃描。

被動方面,全部人都帶傷檢分類,電工要帶「拯救隊友-50%傷害的被動」。

每波具體打法

第0波

正式戰鬥開始前,可以用卡掩體的方法穿牆到樓梯下面的位置躲著,地圖里有2個敵人是可以打死的,並不會觸發怪。如果不會卡掩體,那就4人直接從2樓控制室沖到開打的位置,需要4人極度的默契!第1-2波之間根本沒時間讓你跑很遠去救人的!

第1波

有4個噴子,會從掩體的左側或右側沖過來,商量好一個人開防衛大速速殲滅。緊接著會有幾個突擊兵也會沖過來,他們的槍械造成的傷害並不可怕,可怕的是扔出的火雷,從噴子開始時就要保證免疫平台一直有。

第2波

有大量的突擊兵跟榴彈炮手,突擊兵跟第一波的行為一樣,威脅度極大。榴彈炮手雖然也會扔雷,但他們突進的速度比較慢,而且榴彈炮有幾率會打到柱子上。如果躲在掩體後發現有比較小的紅色圈覆蓋到你的話,請不要猶豫立即跑,因為是雷,一定會炸到你,如果是火雷又沒有免疫平台,很容易團滅!

第3波

都是無人機,威脅度不高,可以慢慢打

第4波

當第3波只剩1-2個敵人時,身後的門會打開,沖出一個帶炸藥的敵人,請事先預判擊殺。同時會有4個噴子從控制室2樓下的門里沖出,從背後的地方襲擊玩家。保險起見,打4個噴子的時候還是放一個防衛大比較穩妥。

等噴子跟無人機清完就可以拿著炸藥從左側的道路去炸車了,一個人也能不死的來回。

等炸藥爆炸後,頭頂的天橋會刷出1個狙,對面的2樓會刷出2個狙,優先解決對面的,會對最右側的玩家造成威脅。

第5波

2樓機房的門會沖出2個噴子,跟第4波一樣,也是從背後襲擊玩家。其他沒威脅

第6波

榴彈兵+無人機的組合,解決背後偷襲的無人機,尤其是藍色的。剩下的無威脅

第7波

全部都是無人機,優先解決藍色的,等到只剩1-2個敵人時請做好准備

第8波

瞬間會刷出4個噴子從左右兩側沖過來,頂不住就開防衛大,無比清完噴子後速速將其他敵人解決,時間長了會再刷出4個噴子。

因為帶炸藥的是對面2樓的狙,建議左右兩邊都要派人去關閉機槍塔。右側的先關閉,等1秒後再關閉左側的,因為右側需要拐個彎且有攀爬動作,

來源:A9VG
作者:Lincoln_Bws

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments