《全境封鎖》獵隼隕落技能天賦搭配與打法攻略

隊伍配置建議3火體1電工(困難難度無套裝應該問題不大,挑戰難度電工最好有4件套謀利之權、火體的話突襲者和衛哨呼喚看個人喜好)

天賦方面(必帶)

1、傷檢分類(治療友軍減少技能冷卻的)2、關鍵救援(使用醫療包能增加傷害抗性40%)3.沖鋒陷陣(移動中殺死一名敵人減傷30%)4、技術支援(推薦電工帶,殺敵延長技能百分之十時間)

選帶天賦:野戰醫生和背水一戰

打法

1、開局兩種方法進地道:(1)卡門進地道,留下一個人開門開大跑到地道或者卡窗戶去地道(打一槍BOSS即可出發15波怪)(2)正常清掉第一波怪,跑到地道位置

2、地道位置可以看圖片,機動掩護(改造擴大延伸)放置如圖位置,最好是電工靠在牆上,3個火體靠在機動掩護兩側,處理噴子怪非常好用(1、4、5、8、12、14波有噴子),後邊幾波有第一波特工也最好優先清掉

《全境封鎖》獵隼隕落技能天賦搭配與打法攻略

3、每次到出炸彈的時候(4、8、11、15波左右等帶炸彈小怪下來打死撿了,一個血厚的去裝炸彈,建議出地道的時候隊友幫開一個防禦大招(倖存者連結),裝炸彈的人帶著急救用藥過量和防禦大招),每次裝完炸彈後只要保證一人存活,隊友都會復活,此時還可以開下彈藥箱補給一下(炸完會刷新)

補充下這種打法的機制

雙人掩體就是為了激活智能掩護的傷害抗性。這種打法就是為了活下去。因為是PS4版,網絡原因以及操作原因,我們不得不選擇這種打法。其他打法也試過,但是強度太大,小怪沖的太快,一露頭太容易被集火,就算有平衡m1a也沒有辦法瞬間瞄準秒怪,手柄搖杆你懂得。

這種打法最大程度保證了存活率,有一定的活動空間,適合各種手殘網卡人士。需要注意的是,想要你的雙人掩護一直存在下去,靠牆位置一定要站人,你會發現,boss的炮彈打不到你的盾牌。這就是為什麼說一定要靠牆,哪怕是第一波也要靠住。增加容錯率的方法就是再加一個盾牌,萬一壞了可以補救

其實也沒必要的,只要你抗住1.4.5.8.12.14的噴子,剩下的波數,盾牌壞了等CD好了再放一樣。無人機就是往中間的兩座橋護欄上打震撼彈,狙擊手就是慢慢貼牆蹭位置打頭,其他小怪一樣,靠牆的人隨時注意面對boss方向左側是否來怪,其餘人去右側橋下輸出,小怪基本都是木樁,只要你別露頭太多

本方法,最大的敵人依然是網絡,垃圾游戲,耗我錢財,毀我青春。游戲還無緣無故出錯,這在ps4上也算奇葩。昨晚隊友各種掉線,卡頓,卡技能,卡復活,曾經隊友從一直掉到第八波,三個人撐到了第八波…也是奇葩。

技能方面

1、火體流必帶技能:脈沖(改造:戰術掃描器,當然也可以電工帶,收益更大)、機動掩護(改造:擴大延伸)、粘性炸彈(改造:閃光彈)、急救(改造:用藥過量)

選帶技能:機槍塔(改造:龍之吐息)、支持平台(改造:免疫器)

2、電工必帶技能:智能掩護(改造:重新恢復)

選帶技能:脈沖(改造:戰術掃描器)和支持平台(改造:免疫器)兩者選其一

3、大技能都帶上防禦大招:倖存者連接

這種方法依靠機動掩護的武器抗性20%+智能掩護的傷害抗性75%+倖存者連結的80%傷害抗性,是完全可以抗住噴子怪的傷害,再加上粘性炸彈和機槍塔的控制時間,應該足以清理掉噴子怪

來源:全境封鎖吧
作者:lucifer灬凱

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments