《黑暗靈魂3》加點職業及裝備路線分析推薦

《黑暗靈魂3》加點職業及裝備路線分析推薦

職業及加點

出生選傳令者,擁有一個很好用的盾,關鍵是有13信仰。到高牆直接去拿亞XX直劍,拿到直接強化變質成粗製,需求力量和敏捷都是10,信仰12,這三個點都不需要加了,用到一周目結束完全沒問題。如果要拿戰記盾,就用高牆那的銀鷲盾。裝備出生給的一套就夠了。

剩下來的魂升級全部加生命,持久,加到40生命,20持久的時候,才不到50級。到了法蘭要塞後拿到火附魔咒術,攻擊里不比那些加很多力量的戰士低。

通關路線

活祭品路後,直接法蘭要塞,然後去法蘭老狼上面的離群惡魔那(上去右轉,不需要左邊去打惡魔)里拿兩個大碎片,武器就能強4了。這個時候加4粗製加附魔,打監視者應該是分成輕松的。然後地下墓地打死霸王,去熏煙湖再拿一圈大碎片,直接強6。到屋頂用黑火焰胡到鳥巢還能換一個石塊,應該可以強到7了。

到這里如果魂全部加生命持久的話,生命應該有30多,持久也有17.8。攻擊力也有一把粗製的加7直劍了。這個屬性完全可以砍舞娘了,就是正常流程打到舞娘也就這個屬性。然後直接去高牆第一個boss那,把對面的老太婆砍死,出舞娘,再把舞娘給砍了,就能去妖王庭院和洛城撿石塊了。妖王庭院的全部加洛城兩頭龍前的全部石塊,就能加到9了。這里也沒什麼難的怪,必須要打的精英怪都沒有。

到此為止,除了一個舞娘和普通流程難度差不多,其它都沒有特別難的地方。包括老王門廳那,從湖面上用吸引大弓打洞下去,那些厲害的惡魔只有一個要打,就能撿到元素碎片和不死人遺骨了。

然後再去結晶老者那去教堂,應該是一路碾壓。該做的劇情任務也不會卡住,都可以做。我殺到教宗那的時候,生命40左右,持久20多,其它屬性基本沒點,打教宗隨便莽,十個加七的元素瓶加元素恢復戒指,配合超長的血條,焦作人好吧。教宗打完後小偷安全了,就能去地下監獄,對自己有信心的這時完全可以去試試無名,屬性上完全夠莽無名了。

法蘭要塞——墓地——熏煙湖——舞娘。(舞娘打不過的可以先去小教堂升兩級,超長的生命條打舞娘並不難)可以這條路線避免了大量流程武器得不到強化的尷尬,越打越強。在屬性上利用強力粗製武器拉近了普通武器需要屬性提升攻擊力的問題,避免了把屬性投入到力量和敏捷上,全部加生命和持久,配合粗製武器相當暴力。

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments