《黑暗靈魂3》全姿勢動作收集詳細攻略

《黑暗靈魂3》全姿勢動作收集詳細攻略

1、開局自帶7個,分別是、揮手,向前指,向上指,向下指,高興,高興得跳躍,鞠躬。

2、在第一個篝火坐下獲得休息。

3、和火雞場鐵匠對話獲得歡呼。

4、把龜殼接到火雞場後和他對話,獲得跟我來。必須在他活著的時候,即打敗不死隊之前。

5、和尤莉婭第一次對話獲得鞠躬。

6、和火雞場勸退哥對話獲得喪氣。

7、接回咒術師後和他對話,獲得歡迎。

8、拿到完整的紅眼睛後和隔壁獵人對話,獲得鼓掌。

9、拿回洛麗塔的骨頭給小偷,傳送出去再回來,和小偷對話獲得蜷曲。

10、在不死鎮和洋蔥共同擊敗火惡魔後,對話獲得乾杯。

11、繼續和洋蔥對話,獲得睡覺。

12、鳥巢換任意發出響聲的物品(黑火焰壺),獲得喊叫。

13、不死鎮和聖女對話,獲得祈禱。

14、法蘭老狼獲得不死隊禮儀。

15、拿到逐夢者骨灰給老婆婆,傳送出去再回來和希莉絲對話,獲得暗月禮儀。

16、如果尤莉婭已經出現,並且沒有與她敵對,可以在法蘭要塞外圍篝火旁,或教宗沙利萬霧門前看見隆德爾的白色影子的符。召喚他獲得決斗禮儀。

17、在不死隊霧門外或教宗沙利萬霧門外召喚黑手,獲得對劍起誓。

18、給羅莎麗婭貢獻一個舌頭後,在法蘭要塞廢墟篝火下坡,一堆鼻涕蟲守著一個貴人骨灰那里能見到黃王的符,召喚他獲得鞠躬。注意、在最新的版本里只有獻舌頭會觸發劇情,洗點和捏臉都不會。也只有獻舌頭會導致和希莉絲敵對。所以獻舌頭前務必先獲得希莉絲的暗月禮儀動作,敵對後建議砍了希莉絲,獲得她的護符和衣服。

19、深邃教堂帕奇事件後,在羅莎麗婭門口見到帕奇,選擇「你知道我是誰」。或者火雞場後塔帕奇關門事件後,在火雞場遇到帕奇,選擇不原諒,獲得道歉。

20、上述事件後傳送出去再回來與帕奇對話,獲得帕奇式蹲姿。

21、買盔甲還給井里的洋蔥,獲得歡呼雀躍。

22、卡薩斯墓地被煙特騎士卓力格入侵,或直接在惡魔遺跡打他的本尊。無論殺死他或被他殺死都可以獲得感謝。

23、冷裂谷伊魯希爾,優爾希卡教會篝火邊和安里對話,獲得安靜。

24、在法師NPC彼海姆的歐貝克處消費少量靈魂,對話獲得幼龍戒指(如果法師開局可以跳過這步)然後重新計算,累計消費4萬靈魂,獲得安靜的盟友。

25、擊敗妖王後面屍體,獲得前往古龍之道。

26、罪之都篝火邊屍體,獲得伸展四肢。

27、洛城獵龍鎧甲霧門前,太陽祭壇獲得贊美太陽。

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments