《飢荒》全獵犬屬性特點與打法介紹 獵犬達人

《飢荒》全獵犬屬性特點與打法介紹 獵犬達人

關於獵狗的幾種打法和介紹

狗類型

普通獵犬

黑色的,黑乎乎跟煤球一樣。走位可以打,或者三件套亂打(什麼鬼)找二師兄,牛,或者放個吃的讓它吃,然後跑過去打,狗箱引誘自己打(不推薦)曼德拉吃,排簫吹!(打這樣的小角色也不推薦)還有搖巨人鈴鐺(太小題大做了吧)。總之如果有走位,裝備好一點它就是個辣雞~(不確定)

冰獵犬

冬天特有,白色的,死後結冰,凍住周圍的人。掉藍寶石(怪物)同上,但不是辣雞,不過還是挺好打的,忘了狗牙陷阱了,天啊!沒什麼好說的,後期小意思~

火獵犬

夏天特有,本人覺得最惡心的獵犬(當然你可以不這麼認為~)我一般跑到礦區去打(草原什麼的基地什麼的純屬作死)死了比較麻煩,會燒著,掉紅寶石。所以還是找個幫手什麼的比較靠譜~

打法

1.蜘蛛援助法

蜘蛛巢到了三級,卻不敢去打,怎麼破!於是怪物就成了希望。獵狗來了,把它們引到蜘蛛巢那里,引蜘蛛出來,然後讓他們互撕~它們廝殺的怪物肉會被吃了,可蜘蛛腺體,蜘蛛網,狗牙什麼的會掉下來,穿好足球頭盔撿漏即可。

2.豬人雇傭法

腐爛快要變質的肉,送給豬人,讓它們幫忙打狗,提示出現後,馬上雇傭3隻往上豬人,怪物來後,點其中一個獵狗攻擊,方向鍵取消,然後讓它們打,還剩幾只可以自己解決掉。倖存的豬人砍砍樹,晚上加加智商。

3.持久戰

走位是打二走一,也可以打一下,狂跑,打一下,狂跑,有步行手杖更好,也可以用遠程攻擊的武器。

4.控制台

前言,為什麼這個要有前言,因為為這個吵架的實在是太多了。有一些人以快樂為主,用控制台,有一些人以游戲的規則為主,絕對不亂改,這就有了許多矛盾,我怕我發了這個又引發一場戰爭,所以發了個前言,有事沖我來!(特別是帥哥HHHH)

按「~」鍵就會出現一堆亂碼,再按一下會讓你走動,但是亂碼還在。按「Ctrl+L”取消亂碼,下面我要發如何使用了。

c_give(“物品名稱」,數量)

我是不怎麼用的,除了娛樂之外。(說飢荒就是娛樂的你走開啦)QAQ

百度搜索「飢荒中英對照表」這是物品名字。

保佑,千萬不要引發戰爭!罒ω罒

來源:飢荒游戲吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments