《黑暗靈魂3》咒蝕大樹打法攻略 砍爆它的蛋

《黑暗靈魂3》咒蝕大樹打法攻略 砍爆它的蛋

咒蝕大樹打法攻略

注意:該BOSS打完後將無法觸發積累者契約任務。雖然契約之後也能拿到但是會少一段劇情。所以建議先做了契約。

進門之後去砍右手邊那個紅眼村民,最好先把他殺了,因為這個村民的攻擊欲望是最高的,會追著你騷擾,另外消滅他之後大樹是一定會醒的。

BOSS全身無敵,但是身上長著很多瘤狀物,也就是蛋蛋,連續戳幾下就會爆開,給BOSS放一大截血。火焰武器有奇效

進去直接砍BOSS,周圍刷出小怪不要管,boss的攻擊會消滅他們,給BOSS放一截血以後就會進入二階段。

二階段玩家和BOSS同時掉到下面,不會有小怪干擾了。

二階段開始依然以打蛋為主,大樹背部腹部都有蛋,腳邊也有一個(哪只腳倒是忘了),沒蛋就砍手,等它手拍地上之後就砍它的最好時機。

BOSS正面會伸出一隻手來拍你,注意躲避。

BOSS正面下方有個瘤,是最容易攻擊到的。位置稍高點還有一個,需要BOSS下壓身體的時候才能打到。背後還有兩個瘤,都在位置較高的地方。四隻手上有兩個還是三個有瘤。

把能打到的瘤全戳爆之後如果BOSS還剩一截血也不要慌,砍BOSS伸出來的那隻手也是可以造成傷害的。雖然傷害較低但蚊子再小也是肉啊。

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments