《黑暗靈魂3》PVP吊打重武器技巧指南

【前言】

重型武器在本作pvp中的強勢不言而喻,大斧大劍大戟橫行其道,出招霸體,削韌高,傷害足,難以被彈反(基於網絡不穩定因素和某些武器戰技不可被彈反的特性),嘗試彈反重型武器的玩家往往承擔著極大的風險,而與之對應的輕型武器,不止在本該占優的出手和收招速度上並沒有占到多大優勢,被重型武器換血只有死路一條,而嘗試翻滾近身攻擊很大機率會被彈反老司機彈反處決,而同時彈反者承擔的風險也很小,可以說是處於穩賺不賠的境界,因此輕型近身武器的處境十分尷尬,在此,樓主為大家提供一種應對重型武器的新思路以供參考。

【流派】

沒錯,就是晾衣長刀蹭血流,重點是30負重以下,高力敏,滿精力,是否用出血雙遊魂武器加幸運看個人喜好,戴的戒指是寵愛,乳紅(加翻滾無敵幀),草花和獵人(節約點數),可以背一個草紋盾。

沖刺r1是這個打法磨血的主要手段,乳紅翻滾躲攻擊是這個打法的精髓,相信只要輕裝用過乳紅的人都知道這個戒指有多強,翻滾兩下的距離感覺有中甲魂三四下的距離了,這在雙方翻滾交換精力的過程中相當占優,以下分析下對不同流派的具體打法。

【vs重武器】

加速來回跑,趁重武器硬直的時候上去沖刺一擊再滾走,絕對打不到你,非常好打重型武器。

【vs輕型近身武器】

同樣加速來回跑,有晾衣的長度優勢,這種武器也是砍不到你的。

【vs飛刀】

小心飛刀俠,保持側向移動,計算對手精力沖刺耗血。

【vs彈反】

有朋友可能要說對沖刺r1我彈反就可以了,的確,晾衣的沖刺r1可以被彈反,但是我要說明的是,由於晾衣的長度優勢,它可以輕松選擇自己的出手時機,而彈反俠很難判斷這個時機,順帶一說輕型近身武器之所以容易被彈反也是由於它只有翻滾貼近身的那個時機才能砍到人,而這個時機也非常好被彈反俠判斷,而晾衣則不存在這個問題,它太長了。同時晾衣也可以來回跑來觀察對手,等待合適時機出手。

總而言之,晾衣杆是不太容易被彈的。

【vs晾衣杆】

與中甲晾衣對決處於下風,互相沖刺r1顯然是不明智的,我的建議是對方沖刺時我們翻滾近身r1,以精力絕勝負。

《黑暗靈魂3》PVP吊打重武器技巧指南

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments