《黑暗靈魂3》好用力量武器推薦及獲得方法

《黑暗靈魂3》好用力量武器推薦及獲得方法

斧類最好用得是礦工鍬,試試就知道,力量加成A,雙持敲地,不管PVP還是PVE,出招霸體,吃第一下必然吃第二下,如果敢拼刀,連吃三四下,耗精只有尤姆刀一半,多次和尤姆柴刀拼刀,柴刀根本拼不過的。

和黑騎士大斧也拼過刀,只要不是第一下被連三下,後面連吃兩下也能拼過。

這個厚重變質力量補正A,40力量攻擊力495,關鍵是打中後至少兩下,火紙附魔面板575,重量只有8。

尤姆大刀和黑騎士大斧都附魔不能。戰吼後只有15秒,這個附魔45秒,如果沒有記錯的話。

戰技增加回精速度,持續30秒,秒發動戰技,測試略強於綠花,小於綠花2。

不是黃老頭,那個需要智力和信仰,這個純力量,地下牢一堆洛鐵怪處撿。

銀騎士我武器加6,力量24,精力20直接四下連死。鍬鍬硬直。屬於重型武器,帶黃蜂處決三段。

缺點就是雙持也能被彈反,關鍵是出手快,很難被彈反,100場PVP只被彈反過兩三次。還有就是攻擊范圍確實窄,不適合群戰。

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments