《黑暗靈魂3》無名指李奧納爾入侵方法詳解

1.在祭祀場和雷歐納爾對話

到達羅斯利克高牆的篝火「高牆之塔」或是擊敗Boss冰谷的波爾多後,他會出現在傳火祭祀場。

和他對話得到「開裂的赤瞳寶珠」×5

隨後刷新地圖,他會離開祭祀場。

2.在祭祀場和雷歐納爾對話得到「升降機房間鑰匙」

擊敗咒腹大樹或是得到青之舌,並且到達篝火「崖下的地下室」後,他會再次出現在傳火祭祀場。

和他對話,得到「升降機房間的鑰匙」。隨後刷新地圖,他會離開祭祀場。

3.使用升降機房間鑰匙,得到「赤瞳寶珠」

羅斯利克高牆的篝火「高牆之塔」下方的建築物內,進入地下的升降機房間後擊敗吸魂鬼,得到「赤瞳寶珠」。

4.在祭祀場和雷歐納爾對話

得到「赤瞳寶珠」後和他對話,得到動作「贊賞」。

在此之後,他會常駐在祭祀場直到完成第6條事件為止。

5.幽邃聖堂內,從轉生之母羅薩莉亞手中得到誓約「羅薩莉亞之指」

在第2條~第4條前完成也可,對支線推進沒有影響。

※此項及之後的事件在游戲通關後也可以推進,推薦完成希麗絲相關支線後再繼續

6.將青之舌獻給羅薩莉亞

和羅薩莉亞對話選擇「獻上青之舌」。

1.04版本中變更外形和洗點所導致的青之舌消耗不算在內。

注意,將青之舌獻給羅薩莉亞會致使希麗絲和玩家敵對,推薦先行完成希麗絲相關支線。

7.在羅薩莉亞的臥室和雷歐納爾對話

獻上青之舌後,雷歐納爾會出現在臥室入口處。對話後刷新地圖,他會離開這里。

8.到達罪業之都後,前往羅薩莉亞的臥室,得到「黑瞳寶珠」

條件是點亮篝火「罪之都」或是擊敗巨人約姆後。

羅薩莉亞已死亡,但調查遺體可以繼續使用誓約「羅薩莉亞之指」的相關功能。

9.從篝火「噬神者埃爾德里奇」出發,乘坐升降機上行來到皇女之間

在皇女之間黑瞳寶珠會產生反應,在此使用它,隨後擊敗無名指雷歐納爾。

擊敗雷歐納爾後,得到「羅薩莉亞之魂」,「彎月曲劍」,「銀假面」。

羅薩莉亞的靈魂可用作煉成,也可歸還給她使之復活(沒有任何報酬)。

※注意,將靈魂歸還給羅薩莉亞之後,再次殺死她無法得到「羅薩莉亞之魂」。

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments