《全境封鎖》獵隼隕落挑戰難度通關打法技巧

《全境封鎖》獵隼隕落挑戰難度通關打法技巧

裝備及技能搭配

首先說一下准備工作,裝等190以上是必須的,最好全隊都在195以上,但190也能過。自身防禦要求至少能抗住噴子一下,這意味著:裝甲至少4000+,總體力至少60000+,我個人是198的裝等,4300的甲和70000的血,同隊的還有一個193的不過也還好。

技能的話其實也不用太在意,但是大招肯定要配防禦的,或者3防禦一個加血也行,2個掃描肯定要有,保持全場無間斷。加血的每人至少要帶一個,至於是血站還是血包就自己選吧。

具體打法戰術

首先,不要急於跳下去,在平台上先滅掉第一波,然後開個大招沖進地下通道。因為第一波噴子太多,如果貿然下去就等於是在空曠地帶短兵相接,這時誰死了就很難再救回來。

在地下最首要的還是防噴子,噴子會在第2,4,8,11,14波出來(也有可能是13波,記得時刻開掃描),這時候就不要吝嗇大招了,該放就放。

其次是無人機,無人機出現時最安全的地方是地下通道左側,在這里可以保證不被無人機掃到。只有在確定沒有噴子和無人機的情況下再去考慮消滅其他的敵人。

裝炸彈時去兩個人就夠(帶大招),只關掉一面的炮塔就可以,沖的時候開第一個大招,關掉炮塔後開第二個,一個防禦大招足夠讓你把炸彈裝好了,如果不幸死了(雖然這種可能性不是很大),也會有後備人員沖上去。

每次炸車完事地下道的彈藥會更新,所以不用擔心彈藥短缺問題。

最後一波是無限刷敵人的,重點是清除左面的敵人,右面的可以不去管,至於裝炸彈還是一個流程,沒變化。

另外幾點

除了噴子外,機槍手和雜兵偶爾也會沖到地下來,雖然威脅不大但也要盡早清除;地下道左側是相對安全的地方,要注意利用;如果一旦有隊友倒地,要有意識的讓自己回到安全地區,然後再考慮救人;無論何時都要保證全隊是滿血狀態,只要看到有人殘血就不要吝惜自己的血包。四人隊伍至少要有一個人時刻提醒噴子的位置,這樣會讓事情簡單很多。

來源:A9VG
作者:Sehrrind

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments