《黑暗靈魂3》法師PVP技能推薦&打法 秒殺

《黑暗靈魂3》法師PVP技能推薦&打法 秒殺

最近換了網絡,很迷PVP,和大家分享下法師秒人的手法,我靠這個手法一下刷了18個骨頭,都是連勝秒人,刷的很快。

法術選擇

結晶浮游炮+靈魂結晶槍。

打法技巧

1.見面打招呼

2.放結晶浮游炮

3.與敵人靠近,此時不要鎖定

4.關鍵步驟,當敵人接近浮游炮的判定范圍時,開始詠唱靈魂結晶槍,這時不要鎖定

5.當浮游炮開始飛過去的時候,靈魂結晶槍立馬鎖定,5顆浮游炮,只要對方中了1顆,就會有停滯,雖然不能叫做硬直,但效果也差不多了,這個狀態下敵人是不能翻滾的。有些時候5顆全中敵人就死了。

6.接著,靈魂結晶槍直接打中,因為之前已經提前詠唱了,這樣就獲勝了。萬一敵人翻滾逃過了浮游炮,沒關系,此時你與敵人位置剛好,(注意不能太近),敵人怎麼滾都沒用了,靈魂槍有范圍傷害判定,必定可以打中,注意控制好鎖定時機,鎖定時機決定彈道質量。

7.重復以上步驟就好了,敵人根本無法靠近,結晶浮游炮是個pvpbug技能,傷害高,飛的快,給敵人一個出其不意,不知道以後會不會砍。

雖然這個沒什麼技術含量,但是勝率高啊。

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments