《騎砍 維京征服》進貨時間統御帶兵數修改

1.修改統御帶兵數,打開scripts.txt,查找game_get_party_companion_limit -1,在下面的段落里搜索1369094286720630785 1224979098644774914 2107 2 1224979098644774915 5 2105 2 ,這個5就是每級統御的帶兵數。後面的段落里還有聲望帶兵數與基礎帶兵數。

2.修改商人進貨時間打開triggers.txt,最上面四個0.000000 0.000000 168.000000開頭的數據,168代表168小時,改小了進貨時間就短了。

3.有個統御降低工資的修改,不過我沒具體試出來,請大神幫忙,打開scripts.txt,搜索game_get_troop_wage -1,下面一段中,搜索 5 ,其中一個5就代表了統御將低工資的百分比,不過我都試過了,前面的5中有一個我改為了9,結果進游戲工資全變1,又改為7,工資都是0了。這些5中第一個貌似和它後面的3代表了騎兵工資與步兵工資的百分比,後面第3個還是第四個5改為9後進游戲死機。

4.還有個向導增加速度的修改,打開scripts.txt,搜索game_get_party_speed_multiplier -1,據說增加速度的的百分比就在下面的段落里。

5.酒館雇傭兵數修改,打開scripts.txt,搜索update_mercenary_units_of_towns -1,就在下面的段落里有兩個數值,一個代表最小數,一個代表最大數,因為還沒開始游戲,不了解具體數值,所以沒有嘗試,不過這個段落貌似不是很大,有興趣的玩家慢慢嘗試總會出來的。

《騎砍 維京征服》進貨時間統御帶兵數修改

來源:mountblade

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments