《騎馬與砍殺 戰團》初期跑商路線及心得

1.庫勞的生鐵。庫勞的生鐵在最開始價格大約140- 150的樣子,200天左右能比較穩定的收100第納爾以下的生鐵。至於流通方向,圖爾加以及日瓦車則,巴瑞耶這三個城出手都有的賺,單價300左右。

2.窩車則的鹽。進價穩定100左右,至於賣嘛,肯定是日瓦車則,全大陸頂數那賣的貴。還有,圖爾加的鹽價也比較低。

3.傑城的天鵝絨,量不大,勝在單價貴,這個輸出方向比較隨意。

4. 圖爾加的香料,不光圖爾加,艾車莫爾香料也便宜,還有這兩鎮中間的村子也出。輸出嘛,也是比較隨意。

5.在絲襪的村子以及別國與其接壤的村子,都能買到個位數單價的小麥,主要作為部隊口糧。

6.巴瑞耶以及上方村子染料很便宜,一般能維持在40納第爾左右,貴的時候有70左右。輸出方向,維基亞、絲襪、諾德三國隨意。

7.你把以上行商路線跑上兩邊之後,自己制定一個適宜的跑商計劃,最好路線能銜接上。此時,你也差不多有12000-13000納第爾的資金了,沒有就再跑兩趟,勤勞致富嘛。

8.一定要攢夠10000第納爾再出手開場,因為天鵝絨場購買價格就是10000第納爾。建議第一個場開在日瓦車則,日瓦的天鵝絨場每周收益最可觀,因為日瓦生絲全大陸最便宜。每周產值穩定在1000納第爾以上。

9.前期的資本積累是很無聊的,需要你不停的跑跑跑。不過好處也是顯而易見的。400天左右你差不多就能跑出8個天鵝絨場,之後就舒心了,隨意的收兵刷任務練級,開始一個不同於跑商的新篇章。

《騎馬與砍殺 戰團》初期跑商路線及心得

來源:騎馬與砍殺吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments