《黑暗靈魂3》最強小怪排名Top10 第一無爭議

這里不討論邪道殺法,比如卡門比如正義的弓箭等等……

top10:磔罰森林的十字架瘋狗

背著十字架,打起來跟瘋狗一樣。還好血量少能夠搶先一套莽死。

top9:各種大劍騎士

各種大劍騎士,黑、銀、教堂等等。其實挺強力,輸就輸在血太少能莽。其實騎士哥們都挺強,但總的感受,還是拿大劍的難對付。

top8:法蘭要塞,三個大鵪鶉守一個寶貝(掉法里斯弓)

三個大鵪鶉一起上,應該沒人剛的過。就算一隻一隻來,錘一下地帶一片追蹤彈,看著都蛋疼死了。

top7:惡魔遺跡某大廳,帶火球的羊頭怪

兩個羊頭怪,各種空間定位炮,我為了撿個不死人遺骨我容易嗎

top6:惡魔遺跡某房間,兩個洗頭哥

想當初我一身武裝氣勢洶洶殺進惡魔遺跡,看到一個洗頭哥坐在地上兩腿岔開動作特別淫盪,我興高采烈沖進去接受服務,沒想到旁邊還有一個洗頭哥…….兩套大保健無縫銜接,直接*盡人亡

講道理,洗頭哥如果血量和鱷魚一樣,絕對有資格問鼎第一。泰式洗頭,姿勢太多,年輕的戰士很難把持住啊。

top5:洋蔥騎士下面的冰騎士

一周目,我一身破爛跑到不死街,被他虐得欲生欲死,最後只好靠正義的卡門大法……實事求是說,如果是多周目或者是系列老手,這冰騎士應該沒那麼難。但對於一周目的萌新,突然來這麼一個冰騎士,心靈創傷很大啊。

top4:頹廢哥,振作起來後和主角在法蘭要塞一決生死

你這麼屌你還有臉嗑藥,難怪你不要在不死隊混……

top3:古龍頂大斧哥

大斧頭還帶鏈,重武器還能當遠程用,簡直無恥。而且大斧哥自帶霸體,很難打出硬直,一個就已經不好打了。古龍頂最後一條路一來還來一群,真是打得人肝都顫了。

top2:地下監獄烙印姐

烙印姐單挑能力近乎於零,但是架不住她們無恥群毆啊。而且被烙印姐打,心靈上的創傷實在太大,特別是被一群烙印姐按在地上摩擦摩擦這魔鬼的節奏

top1:吞噬神明誓約處的兩只鱷魚(掉寵愛戒指)

這兩個一起上,應該可以咬死大部分boss,真是委屈他們在地底下守門了…..

補充

漏了一個重量級小怪,罪業之都的巴掌臉。不講實力,光那個造型就夠驚悚了。=特別有個房間里還一堆巴掌臉,簡直和拍恐怖片一樣。

這個怪我感覺能排在前三。

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments