《黑暗靈魂3》高性價比防具推薦及解析

先說強韌,目前發現強韌/負重比比較高的有烙鐵頭(其它的部位沒打到不太清楚),洋蔥頭,亞瓦套,無名衣服。

亡命騎士的火炕物理都不錯,也不重。

街舞套的打擊抗出奇的高。還有些防特效的,比如教宗套防凍,東國武士套防出血,不死街的工作服還有山賊套防毒。

目前還沒發現想活屍士兵褲子,石像鬼頭盔這樣的神器。不過這作取消了防具需要升級的設定還是很好的,鼓勵玩家根據需要搭配不同的防具,讓防具真正回歸它減傷的作用,而不是只有強韌和好看。

1周目自從到了獻祭之道 拿到了 流亡騎士套 順帶刷第一個黑騎士裝備後 就沒換過了

流亡頭+盔甲 黑騎士手加褲子(流亡手套和褲子太難看) 重量比+物理抗性非常滿意(帶+2鐵指環 差不多全物理抗性35%左右 隨便用個太陽誓約 金石誓約 幽邃守護什麼的 物理抗直沖40% 屬性抗性略稍微低一點 不過火抗還可以 魔法抗性略低),造型也不錯非常喜歡這種鎧甲外面帶兜帽和披風的造型

《黑暗靈魂3》高性價比防具推薦及解析

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments