《三國志13》三大實績迅速刷滿方法 名震天下

游戲里面有義理、受勇、受才三大實績。你如果不是君主,你的存在感值,就是這三個實際的絕對值的總和。每個實績最大是5000,有正負之分。正負只表示惡名和善名。

義理-5000,受勇4000,受才0,那麼存在感就是9000,而不是-1000,存在感最小為0.也就是說存在感不可能是負數。

當然這樣的9000存在感,那是惡名。義理最重視的武將,和你親近基本是負的。

一個非君主武將的最高存在感是15000。

義理-5000還是很好刷的,不停下野去投靠其他勢力,不停倒戈,不斷貪污。還快就能負5000的義理。但是義理+5000是比較難刷的。

對於非君主武將,要快速刷滿5000的義理實績,身份必須是都督或太守。

完成一次普通的充備軍備評定,可以得200的受勇實績。完成普通的充備普通充備內政評定,可以得到200的受才實績。

如果難度為困難,則變成300。如果是超困難則變成500。

如果連續完成評定,會加義理實績,最少300,最多500.如果一直連續完成評定,則義理實績漲得很快。

如果是君主武將,需要完成勢力評定才可以。

另外君主、都督、太守親自進行訓練會漲受勇實績,一次最少7,最多的25.親自去登庸武將會漲受才實績,登庸名將直接漲25,登庸垃圾武將只漲7。

君主釋放俘虜,也會狂漲義理實績。

君主無故流放武將,會扣受才實績,如果處決手下武將,則會扣義理實績。

另外無論什麼身份的武將,去支援他人的任務,如訓練。商業、農業等。會加義理實績。支援名將,加的實績更多。最高的一次28.

當你的義理、受勇『受才都是+5000的時候,全國絕大部分人對你都是敬畏,對你不敬畏的人只有那麼幾十人而已。而且義理高的武將,和你親近很高。

我和諸葛亮都不是熟識,連面都沒見過,諸葛亮對我的親近居然都是80。

《三國志13》三大實績迅速刷滿方法 名震天下

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments