《三國志13》1.05版戰法實用性排行一覽

一、攻擊指揮、逆境指揮

攻擊指揮加40攻擊20士氣帶順境。逆境指揮加40攻擊30士氣帶逆境。持續時間1800

10采配的天衣無縫加40攻擊100士氣帶狀態回復。持續時間1800

如果攻擊指揮和逆境指揮一起使用,差不多就能享受10采配的天衣無縫,而且比天衣無縫還多了一個順境/逆境效果。

游戲里面BUFF戰法的攻擊不可疊加,但是士氣可以疊加。因為加士氣的戰法加的是永久士氣,不會因為戰法時間結束,就把加的士氣給扣掉。

二、鐵壁指揮  

鐵壁指揮加70防禦帶士氣維持

10采配的始皇帝加60攻擊60防禦50機動50士氣。如果攻擊逆境指揮和鐵壁指揮配合使用,則可享受40的攻擊加成,70的防禦加成,帶士氣維持,帶逆境效果,還有30的士氣加成。

兩者比起來,硬槓後者比前者略強。偷本後者不如前者。綜合比較還是後者勝出,然而前者花費10采配,後者只花費9采配。

實用性的差距顯而易見。

三、突進指揮

突進指揮加20攻擊、20士氣,帶全突擊效果。

單獨用是非常強大的收割戰法,但是缺陷害怕猛將的單體范圍戰法。

如果配合攻擊指揮使用、逆境指揮使用或者是鐵壁指揮使用,是非常強大的硬槓戰法。鐵壁加突進到了近乎無腦的程度。既能槓又能扛。敵人除了躲避這戰法,不然就是無解。

四、速防指揮

加40防禦和40機動,配合攻擊指揮,不僅能槓,還能偷本,共消耗9采配。8采配的驍將疾驅加50機動帶連擊效果。兩者比起來,前者要比後者比起來要強不少。

而4采配的速攻指揮只加40機動,比起5采配的速防指揮那是差多了。

《三國志13》1.05版戰法實用性排行一覽

來源:游俠論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments