《黑暗靈魂3》四大超強加點流派一覽 任你選

《黑暗靈魂3》四大超強加點流派一覽 任你選

幸運戰士流

主加幸運,力量,敏捷的純粹戰士,通常這類戰士使用出血道具來代替附魔。故而武器通常為各類出血武器,次要武器為安里直劍。

推薦點數:

幸99,力60,敏60,血40,耐力40。

信仰戰士流

主加信仰,力量,敏捷的加持型戰士。戰鬥之前,雷劍,幽邃庇護,金石之誓全套BUFF一套。(太陽直劍和奇跡金石互相覆蓋,太陽攻擊力略微多一點,但減傷率少的蠻多,相對來說金石略強)直接變成回合制游戲。

武器是各類信仰獵龍武器,以及黑暗劍等。

推薦點數:

信60,力60,敏60,血40,集中30,耐力40。

智力法師流

主加智力的純粹法師。無腦的加點,無腦的推圖。

推薦點數:

智99,血40,集中35,耐力40。力,敏看情況。

咒術戰士流

主加智力,信仰,力量,敏捷的水桶流。非常萬能,但是略微缺少個性。可以用各種方式戰鬥,也可以使用王子特大劍等帥武器。通常魔法使用咒術或者暗魔法。

推薦點數:

智60,信60,力60,敏60,血40,耐力40。

基本上,任何加點都脫離不了以上4種,黑魂3沒有隻加力量敏捷的戰士,一定會有其他輔助。從游戲本身的設定來講,系統慣例信仰戰士其實依然是比較推薦的。又如果是信仰幸運一起加的,這個雖然可以最大程度發揮安里直劍,變成單純的老婆劍游戲。但事實上並不現實,浪費點數過多,即便是多周目也不十分夠,為一把劍放棄一片森林。一般情況多周目刷契約也不會過300級,個別不和諧專門刷魂的除外。所以通常考慮點數的時候都以60為目標。有4個屬性有60就滿極限了。(幸運流的人可以到99)

關於BUFF

正常60為目標的情況下,黑暗劍,太陽劍等,本身攻擊力500左右,附魔220左右。幽邃+金石分別是5%和10%。全套加上去,攻擊力通常在800齣頭。

如果是獵龍斧,本身800,加幽邃和金石,就超過930。

其實真打起BOSS來,顯然是直劍厲害的。

減傷方面,金石超過8%,幽邃低於5%。兩個加起來大概加13%減傷,鋼鐵戒指+3再加15%大概。加上本身防禦力,如果是專家套的話有30%,如果是傳火套有45%,如果是更重的防禦顯然可以到50%。而如果再開啟哈維爾的盾特技的話,70%減傷不是夢。哪個BOSS打的動,站出來絕不打死你。

來源:3dm論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments