《異塵餘生4》和居里約會方法 幸福的生活

居里剛完成變成合成人任務快速旅行回聚落親測有效(至於已經解散過居里的童鞋們我也不知道這個辦法有沒有用,大家也可以自己試一下)

方法

首先你需要建一個商店,至於賣什麼的無所謂,其次要有一張床和種植的農作物。

第一步,解散居里,所屬選擇為所在的據點(我是在屁股山丘)然後居里會慢慢走迴避難所,這里最重要,你要迅速進入V模式,選中居里然後指定到先前建好的商店,居里會暫時停下腳步,停留在商店前。

第二步,指定居里去種植植物(如果直接指定種植植物可能會認定失敗,居里仍然會繼續往避難所走,至於為什麼我也不清楚)這里居里的所屬已經認定成功,但是夜晚後居里仍然會迴避難所。

第三步,好吧,其實就是給居里指定一個床(V模式下選中居里在選中一個床)好了,居里會一直留在這里了,即使白天不工作也不會離開了,只會在據點里晃悠。

之後再將居里加入隊友,解散也是回所屬聚落而不迴避難所了。

這樣,每晚我們就可以~~你懂得

來源:異塵餘生4吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments