《黑暗靈魂3》卡薩斯曲刀最強變質與獲得

卡薩斯的曲刀

亡者質變,純物理面板482,附44出血(D、C、-、-)

通常楔石強化,入手中期,刷地下墓地扛著刀,翻滾會有殘影的骷髏可以出。經朋友問及這把曲劍怎麼樣後才去刷來的武器,強化後發現強的不行,簡直就是曲劍中的暗黑直劍,是目前曲劍最強,輕型武器中,其強度甚至超越暗黑直劍。

1、這把曲劍很長,接近嵐之曲劍,是本作曲劍最長的級別。

2、這把曲劍威力很高,亡者質變後面板482,熟練質變後463,混沌/暗質變後566,能力基本等同於同質變的暗黑直劍,不論哪個面板都是曲劍中最高的級別。

3、這把曲劍自帶出血效果,屬性和熟練質變有40點,亡者質變有44點,配合曲劍的高攻速,這把劍很有機會超越安里的直劍,成為實際速推boss最快的一把武器。

4、由於面板高,所以其戰技的最終威力也超越了法王騎士曲劍(不過冷氣之刃依舊有巨大的范圍優勢)。

這是一把動作模組類型二的曲劍,所以請記得一定要雙持才能發揮它的最大威力。

《黑暗靈魂3》卡薩斯曲刀最強變質與獲得

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments