《全境封鎖》1.2版本裝備搭配思路分析與裝備搭配推薦

《全境封鎖》1.2版本裝備搭配思路分析與裝備搭配推薦

  新套裝屬性:https://www.gamersky.com/handbook/201605/755006.shtml

1.噴子槍崛起

  前提:掠食套裝的10發子彈流血效果,能用噴子激活(噴子單發8發子彈)

  連噴2槍直接流血,再配合10米內30%機率流血傳染的天賦,PVP中2槍噴子,對面直接大范圍流血,叼不叼?怕不怕?沒流血?不怕,連噴再來2槍。

2.持盾電工PVE加強

  前提:掠食套裝中的+700手槍傷害包括手噴

  配合上面的10發子彈流血,PVE電工不再是輔助,而是突擊型肉盾,甚至PVP也能一戰,新流派誕生。

3.長彈夾不再是必需品

  前提:孤星套裝補滿當前正在使用的彈夾,且補充速度足夠快

  通過連續切槍輸出,不再對單個彈夾的彈容量有需求,可以把彈夾換乘武器傷害、射速、暴擊率、爆傷多種組合。

4.浪人套裝重出江湖

  前提:拾荒修復+浪人240容易湊齊

  本身20%擊殺回血和10分鍾一次的重生足夠OP,只是1.1中的拾荒坑了這個套裝。湊齊75%的減傷+爆破套裝50%非物理抗性,通過堆擊殺回血,輕松湊到40%+,絕對不死小強。

5.目前很難理解的幾個套裝效果

  1)狙擊套加護甲的比例是多少?如果加的多,沖鋒槍貼臉流依舊OP

  2)拆彈套的BUFF,能否通過燃燒彈、閃光彈等控制向的手雷激活?否則,僅依靠破片雷……有點雞肋。而且主機版扔雷,不是一般的難。

  3)孤星套的恢復彈藥,是當前彈夾還是該類型槍的全部彈藥?

6.僅從字面理解,拋開上述疑問,個人推薦的配裝搭配

  1)掠食4件+爆破2件/謀權2件

  2)浪人4件+爆破2件/謀權2件

  3)衛哨4件+爆破2件/謀權2件(用噴子)

  4)1.2依舊是武器204,裝備240,所以204黃裝依舊有市場。推薦依舊OP的204黃裝:口罩,吃血包移除負面狀態;口罩,修復重出江湖,抗流血DEBUFF槓槓滴(如果人人都穿掠食的話);背包,減特有計量CD,即大招CD(配合減大招的槍,大招隨便用);手套,野蠻不解釋;背心,所有治療都過量(可以用加攻擊的治療槍了)

  先說這麼多,各位多補充。

來源:全境封鎖吧
作者:OSCARPAI《全境封鎖》1.2版本裝備搭配思路分析與裝備搭配推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here