《騎馬與砍殺 戰團》聯機對戰技巧介紹

1.聯機時,若在人堆中停馬,除非鐵馬,那就立即下馬吧,若是在潘德里和泡菜里你還是放棄操作吧。

2.聯機時,若掌握不好馬上騎槍対刺的出槍時機,因早點刺出,雖然不能打出速度加成,但至少可以打斷對方的攻擊動作,保證安全。

3.聯機里,各遠程武器的攻速排名,短弓>遊牧弓>庫吉特弓>硬弓>弩>戰弓>長弓>重弩>攻城弩 所以在沒有掩體的情況下 免費弩可以跟硬弓,戰弓,長弓對射,前提是算好躲箭的時機,在拉完弩裝彈的瞬間走位。

4.跳弩,對劍盾近身的賭博擊殺方式,80%命中率,跳起來近身準星剛好覆蓋人物模型,較克制喜歡砍腳的劍盾。

5.聯機里,弩國基本帶重弩,即使是絲襪的短鏈甲,都是兩發撂倒,所以同樣兩發,重弩準星比攻城弩更聚攏,裝彈更快,可以跟長弓對射不落下風,且只要375比攻城弩780多性價比高多了。

6.聯機中,決定騎兵的生產靠跳馬,和減速轉彎,躲遠程。決定擊殺靠速度和距離,聯機里,距離被發揮到極致,同水平下,245就是完虐240。

7.戰矛萬精油。

8.大神馬上對槍戳頭,雙手近戰砍腳,劍盾砍腳砍頭,遠程不對射,找掩體擊殺騎兵步兵,掩體多的地圖射兩箭就換地。

9.遠距離長弓虐戰弓,長弓彈道較直且遠,戰弓次之。

10.聯機里,雙手狂戰士,非神即坑。

11.錐頭箭硬直最高,庫吉特箭彈道最直最遠。

12.壓刀不需要攻速,需要威力和距離。

13.聯機里,從來都是手長欺負手短,諾德哭死,要不是有飛斧和嘛免費標槍,還有高跑動,否則沒亮點。

14.騎槍沖刺可被擋反,前提是你距離感強。

15.對大神來說,50攻速的武器跟99攻速的武器差別不大。

16.能玩到不由自主砍頭戳頭的玩家就資深了。

《騎馬與砍殺 戰團》聯機對戰技巧介紹

來源:騎馬與砍殺吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments