《騎馬與砍殺 戰團》最簡單掙錢起家方法

《騎馬與砍殺 戰團》最簡單掙錢起家方法

其實騎馬與砍殺戰團還是挺簡單的,限制大家的主要還是錢的問題,做任務什麼的錢太少,有幾十個人就養不起了,做雇傭軍只給你最低的工資,兵種等級高了完全是不夠的,很多人說跑商好,其實跑商太費時費力還掙不到多少錢,抓俘虜需要特定的兵種或者是跟npc換裝,浪費錢,本身錢就不夠,而且新人剛剛去也記不到那麼多,多了感覺復雜麻煩,所以作者說個簡單的辦法讓新人輕松致富。

最簡單的辦法就是燒村。

對,就是燒村,你沒看錯,燒村致富,一燒就是一萬,燒五六次就夠你換裝和發工資的了,不夠再燒。

但是不能盲目的燒,作為新世紀的玩家,我們肯定是要有目標有選擇有頭腦的燒,不然一燒毀一生。

首先你要確定你玩游戲要選哪些國家的兵種做你的兵,需要的國家的村莊是一定不能燒的,比如說你要絲襪的兵,或者是諾德,羅國的兵,那一定不能燒他們的村莊。

要去燒褲衩,或者是薩國,維國的村子,放心,大膽,死死的燒,不燒,不致富,反應你又不在征這幾個國家的兵。

當然,你要燒哪個國家的村得先去加入其敵對國家做領主或者是做雇傭軍,這樣燒村才不會掉榮譽的,不然榮譽掉的很厲害,負了幾十你這個黨就沒必要玩了。

燒敵國是不掉的,所以等你有了50兵就去燒敵國的村吧,一燒一萬,榮譽關系你能不能得到國王分封城市的,所以要高,不能負了,不能去燒非敵國。

大概燒幾次村莊,就去給自己換一身裝備了,npc你主要加教練,向導,工程,還有治療的那三個技能,這樣後面能夠迅速睡出高級兵種。

多混點錢,然後換裝升級,加技能,然後睡高級兵,然後再找個國家加入,去打個城堡開始存兵,或者直接打個城堡自立。

然後存兵,一直存,存五百左右高級兵,你就可以去打一個城市了,然後就守好,再然後你就發現你再也不用為錢擔憂了,一個城每周能收入一萬左右,兵多了再去打一個城就好了,從此走上無憂發家致富路。

自立錢先注意你的統治點,碰到npc都招了,然後派出去宣傳增加你的統治點,選其中一組做你的專屬,不要的那組宣傳完了就丟,不然留著吵架。

自己的那組也要派出去宣傳,雖然有時npc會有意見,但是很少也不會造成影響的,所以盡管派出去吧。

個人建議盡量在前期派出去,因為前期兵少等級也低,練兵基本靠打不是靠每日的訓練,所以推薦前期派出去,因為後期兵多還要存兵,每個npc的教練點都很重要,影響你的練兵速度。

然後發現諾皇和羅神,絲襪騎士,絲襪騎士是最好練的,npc都加教練,一天從新兵變民兵,第二天就成為三級兵種輕步兵了,再過兩三天重騎兵,然後就一天3-5個的升騎士了,不要不升不要怕工資,造我說的做,從來不愁錢。

前期五六十騎士隨意跑,後面攻城帶著騎士加羅狙也挺牛的,全能的騎士,身價高是高,但是架不住他全能加養成速度快,所以再這種經濟無憂下,騎士配羅狙最爽了,也能大量成形

npc領主推薦封法提斯,不降好感易形成90以上好感,你做元帥他沒事總是要來,但是統御低了,建議封一兩個城堡一村莊給她,或者一個城市兩村莊,一堡三村保證他的經濟來源從而去招兵就行了。

來源:騎馬與砍殺吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments