《上古卷軸5》龍吼無CD方法介紹 不用控制台

需要:黎明守衛 龍裔兩大官方dlc

1.必須吸血鬼才能做到真正無CD。點出恢復系操靈法師後 帶塔羅斯護符25%和神佑25%後能到50%免CD。

2.然後要鑽一個黎明守衛BUG 能同時戴兩個塔羅斯護符 但是兩個護符名稱不能一樣 那麼問題來了 怎麼能找到兩個名稱不一樣的塔羅斯護符呢?方法是:坐馬車前往馬卡斯城 進入城堡找一個高精 他會給你一個抓塔羅斯信仰者的任務 然後找到那個人的家 把那個專有名字的塔羅斯偷到手 然後把高精暗殺掉(方法有很多 戰士潛弓 刺客 或者一個小型無聲狂暴幻術)就會提示任務失敗 護符就歸你了 但是護符還是贓物 我們可以去盜賊工會 賣給商人 再買回來 就再也不怕犯法被抓護符被沒收的威脅了。然後去到吸血鬼城堡 天上有飛翔的骨鷹 殺三隻 掉下來把羽毛骨頭什麼的都拿了 去鐵匠鋪鍛造一個骨鷹護符 然後根據bug就可以同時裝備塔羅斯和骨鷹護符 再點另一個名稱不一樣的塔羅斯護符 就會把骨鷹護符替換下來 就能同時佩戴兩條塔羅斯(有一定幾率會佩戴失敗 首先玩家必須是吸血鬼領主 後穿上有法力恢復的衣服 如首席法袍 多試幾次 先裝備骨鷹 後裝備塔羅斯看看是否能同時裝備 再點另一個名字不同的塔羅斯 多試幾次總會成功。)能達到75%免CD。

3.龍裔dlc里有個龍魂覺醒龍吼 有很多好處 其中一個就是減少20%CD時間 有吸血鬼艹靈法師加成為25% 加上上面說的 正好100%免CD!形成正式龍吼流~遺憾就是一天只能一次 這就是樓主的方法 可能火星了 但終於打完了如果各位吧友有更好的方法 務必告訴樓主 如果覺得不想成為吸血鬼或0CD影響平衡沒有樂趣 那麼也可以在完成以上步驟後 去莫城恢復人類靈魂 最高80%CD減免也不錯。

《上古卷軸5》龍吼無CD方法介紹 不用控制台

來源:上古卷軸吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments