《黑暗靈魂3》累積者入侵刷脊椎骨娛樂方法

眾所周知,入侵的紫靈是最可憐的,都是被骨頭逼的走投無路才鋌而走險走上了殺人越貨的不歸路,結果入侵到別人的世界各種被3、4個人圍毆,各種被五顏六色人圍毆,甚至被自己的親密戰友突然正義背刺

痛定思痛,加上樓主又被單位強制培訓過半天心理學,最後終於發明了賣萌入侵法!實測既有效又好玩兒,關鍵還處處充滿兄弟熱血搞基情義,而且可以讓你在面對3人時不但不被殺還能拿到骨頭!

首先明確思想,入侵的目的就是要割人脊椎骨!但方式不是靠傳統的打打殺殺,而是靠——賣萌!

衣服一定要穿獵龍套,理由如下:獵龍套給人以正直、善良的感覺還會自動散發騎士之氣。而且更重要的是黑魂玩家基本都對翁斯坦、對獵龍套有很深好感。曾經也想試過COS妹子,但是試了幾套衣服發現黑魂3的女裝穿上後一個比一個邪教……所以最後決定——就穿獵龍套賣萌了!(原諒我啊翁斯坦)

然後入侵到別人世界,左手拿著火把,右手只裝一把武器但切記平時一定要空手。然後就可以去找世界主啦!其他的裝備——都不重要!重要的是動作……

首先看見世界主,尤其是還帶著一堆打手的世界主,不要鞠躬顯得你太高傲,第1個動作先遠遠呼喚,引起世界主的好奇心。

《黑暗靈魂3》累積者入侵刷脊椎骨娛樂方法

第2個動作是走近了搖搖手,世界主看你手里沒有傢伙就會更好奇——這個奇怪的紫靈想要干什麼啊。只要沒人上來無腦莽你,第一步就成功了。

《黑暗靈魂3》累積者入侵刷脊椎骨娛樂方法

然後最重要的第3個動作,扔東西示好,再遠遠行暗月禮。世界主百分百過來撿,小恩小惠扔個解毒球什麼的糊弄他就行。扔個石塊什麼的彰顯誠意那就效果更好。這時候世界主大概知道你是刷骨頭的苦逼了,並不是存心和自己為難,基本就放鬆警惕了。

《黑暗靈魂3》累積者入侵刷脊椎骨娛樂方法

別忘了感謝一下世界主,一般這時候人家就跟你鞠躬行禮了……再給人家鼓鼓掌,紫靈和世界主就算是交上朋友了!

《黑暗靈魂3》累積者入侵刷脊椎骨娛樂方法

《黑暗靈魂3》累積者入侵刷脊椎骨娛樂方法

這時候如果世界主單身,你甚至可以掏出刀給他一下,然後馬上做最後1個動作單膝或者下跪請罪……一般世界主就算不讓你繼續砍也肯定不忍心砍你……就這樣成功勸退過白靈。如果世界主有打手,那就別掏武器。接著你要做的就是舉著火把給世界主們照亮跑地圖,一片和諧,畫面太美不忍直視……

《黑暗靈魂3》累積者入侵刷脊椎骨娛樂方法

成功案例1:入侵遇到世界主和2個白靈,一套動作下來結成朋友,舉火把全程舉火把給人家當燈泡。中途成功勸退1個白靈,有紅靈入侵我也沒出手砍世界主。後來另1個白靈被金三胖殺死。最後只剩我和世界主來到大書庫頂,說實話這時候我倆還真都有些依依不捨,世界主恰巧也穿著獵龍套是個女號。我倆在台階上一起坐了一會兒,然後她喝了最後一瓶果粒橙,我見狀也喝光了7瓶果粒橙。然後我給了她1個石塊,她給了我一把刀。最後我還是不忍心出刀,世界主就完全被我感動到崩潰,直接跑到小怪隊里自殺了。我上去鄭重一禮拿到了脊椎骨。這個是我拿到的30個骨頭里印象最深的1個。

成功案例2:變種玩兒法——傳說中的靜待時變法太卑鄙了……先是和對方2人成功交上朋友,互相行禮互相給東西一片和諧。可後來他倆走散了,此時正好1紫靈入侵和世界主大打出手,果斷掏出傢伙沖上去猛砍,結果把世界主和紫靈都砍死了得了2個脊椎骨……骨頭讓我們都失去人性啊……

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments