《飢荒》夏季BOSS龍蠅新手打法推薦

《飢荒》夏季BOSS龍蠅新手打法推薦

我玩飢荒不久,不墨跡。大神勿噴,小弟今天第一次自己搞定大蜻蜓,給大家分享下,自己研究的,如果之前有大神這麼教過的話,sorry。

簡單殺Boss,需要豬皮帽,木甲個一件。吃的,武器不用。小火堆自己最好帶個。

關鍵來了,打boss需要一個MT,也就是坦克。我從洞穴請來一個石蝦。Boss出來前兩天,洞穴用石頭雇傭出來石蝦。boss來勾引下。F鍵遠程點下Boss,石蝦會和Boss槓上。這時候另外一個神器鈴鐺就派上用場了。Boss打石蝦只會普攻。你只需站Boss腳下使用鈴鐺(可能會被打斷,所以穿護甲),然後走開,看好腳下。一次1000血,連續3次,別被踩到就行。

注意,千萬別在Boss打石蝦的時候用武器打Boss,不然仇恨會轉移。

石蝦好像現在繁殖的不那麼快了。出洞時候有帶出來過一隻,不想要了就一直A它就成,它龜起來就給個石頭繼續強殺(ctrl鍵吧,我也沒注意)。或者兩個石蝦對打也行,數量少的話應該是好清理的。

我也是個半新手,第一次發貼,也沒有截圖。寫的墨跡了點,希望能幫助和我一樣想殺Boss,又次次被Boss虐的朋友們。

來源:飢荒吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments