《星際爭霸2》合作模式阿巴瑟技能兵種一覽

《星際爭霸2》合作模式阿巴瑟技能兵種一覽

面板技能

阿巴瑟似乎並不會像其他兩位蟲族指揮官一樣親自走上戰場,而是和非蟲族指揮官一樣擁有面板技能。

劇毒巢穴:放置一個劇毒巢穴,在敵人經過時觸發並造成傷害。從演示視頻上看AOE/觸發范圍大概和毒爆蟲差不多,傷害足夠秒殺醫療兵(…)。

修復:為范圍內的友方瞬間恢復大量生命值,並附加一個hot在接下來的幾秒內持續恢復生命值。作用於任何類型的單位和建築。從演示視頻上看作用范圍和雷達掃描差不多。

兵種

蟑螂

破壞者(火蟑螂)

蟲群宿主

莽獸(由地面單位進化而來,見2級英雄技能)

女王

異龍

飛蛇

守護者(星際1中由異龍進化來的重型空中攻城單位,只能對地)

吞噬者(星際1中由異龍進化來的重型空對空單位)

利維坦(由空中單位進化而來,見2級英雄技能)

指揮官能力

1級.生物質收集者:阿巴瑟的部隊通過收集敵人死亡後留下的生物質來提高生命值上限,攻擊速度和能量恢復速度。蟑螂不再消耗高能瓦斯。幼蟲生成速度加快。

2級.終極進化:地面單位在收集100份生物質後會進化為莽獸,空中單位在收集100分生物質後會進化為利維坦。每個單位的收集進度是單獨計算的,所以要小心操作特定單位來收集生物質,並且不能死亡。

3級.致命巢穴:受到過劇毒巢穴傷害的敵方單位死亡後額外產生100%的生物質。劇毒巢穴不再能被敵方選中。(應該是指只會受到AOE傷害)

4級.蟑螂巢升級包:解鎖蟑螂巢中的升級項:1.蟑螂在低於50%生命值時獲得+3護甲。2.破壞者的破壞者膽汁技能傷害+20。

5級.強化修復:修復(面板技能)現在可以最多儲存兩層,並且冷卻時間縮短30秒。

6級.進化室升級包:解鎖進化室中的升級項:1.允許巢穴(主基地)同時生產兩只女皇。2.女皇的輸血技能恢復的生命值提高10點,並且可以作用於機械單位。

7級.生物質回收:當阿巴瑟的單位死亡時,有50%的幾率掉落該單位所收集的所有生物質。

8級.飛蛇:解鎖新單位飛蛇

9級.感染之潭升級包:解鎖感染之潭中的升級項:1.解鎖蟲群宿主的深度挖掘技能,使之能夠在淺地狀態下迅速抵達目標地點。2.延長飛蛇的劫持技能(把單位拉來拉去那個)造成的昏迷時間。

10級.共生體:莽獸利維坦現在會有共生體跟隨在旁,協助宿主攻擊敵人,並使用甲殼技能保護宿主。

11級.飛龍塔升級包:   解鎖飛龍塔中的升級項:1.提升守護者的攻擊范圍。2.使吞噬者的攻擊造成范圍傷害。3.使異龍的攻擊對重甲目標造成額外100%的傷害。

12級.突變潛質:破壞者守護者吞噬者的突變時間和資源消耗減少50%。

13級.蟲群感染:敵方單位死亡時有幾率生成友方巢蟲(蟲族建築物死亡後產生的小蟲子)。

14級.卑劣者:蟑螂現在進化為穢型蟲。潛地狀態中大幅增加生命值恢復速度,普通攻擊會減慢目標的攻擊和移動速度。

15級.生化汲取:阿巴瑟的單位會將造成傷害的一定百分比轉化為對自身的治療,每收集一個生物質提高1%。

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments