《星際爭霸2》合作模式阿巴瑟體驗心得

關於阿巴瑟

1、阿巴瑟前期對地防守我認為可以排第一,因為面板技能地雷很早就能用,而且是部署到任何有視野的位置,不需要在菌毯上而且其本身還有菌毯瘤擴散菌毯的功能,外加照理說所有英雄的面板技能都是不消耗經濟的,那大可以直接門口埋雷防守,出來的蟑螂去拆分礦石頭。

2、阿巴瑟的核心當然就是撿球球,我認為F2A黨不用過於擔心前排的撿了球容易死,因為撿球本身是加血量加傷害加攻速加能量恢復的,我見過血上限595的蟑螂,硬度可想而知。另外阿巴瑟的第二個面板技能其實是蟲心戰役里刀鋒女王的回血E,一次直接治療加後續hot,可以給你任何位置的部隊使用,因此阿巴瑟的戰損應該是很低的。莽獸和利維坦目前看來不像是戰場必須,所以不需要刻意指定某個單位吃球球急著變身,分散投資效果可能更好。

3、一些單位信息:蟲後在菌毯外的移動速度是2.25,宿主小蟲子天生對空但射程只有可憐的2點,守護者(螃蟹,飛龍變的星際1兵種)移動速度是2.5,莽獸和戰役里一樣對空對地天生1500血。

4、阿巴瑟的AOE能力存疑,目前不清楚除地雷和11級後飛龍塔升級了吞噬者(也是飛龍變的星際1另外一個兵種)以外還有什麼AOE能力,但如果部隊都是吃了球加血加攻的,靠單體攻擊碾過去說不定也沒什麼問題,而且照理說難度越高阿巴瑟的部隊質量就越高,因為敵人兵多球應該也會對應增多。

關於合作其他內容

1、每日首勝獎勵1萬經驗。

2、新的巔峰等級應該是需要英雄15級才能看到所以無法告訴大家各個英雄分別有些什麼。

3、新亂斗(台服叫異變戰場)需要5級才能排,本周是藍貼里提到的火車關打僵屍,經驗獎勵休閒兩萬五,普通三萬五,困難五萬,殘酷七萬五,完成高難度會把低難度的經驗一起拿走也就意味著直接贏殘酷可以拿多達十八萬五千的經驗,照理說一周只能拿一次。

4、剛總算玩上了一局新亂斗,由於等級低先打困難的,可以說是毫無難度可言,沒視野的地方全黑 像打盲人星際 ,NPC還是會提醒你火車來了、敵人來了,而來的方位和時間軸跟標准模式完全一樣,除了全黑的地方小地圖不顯示——但進入視野就顯示了,所以把關鍵的幾個點點亮就行,除此以外僵屍們在噴火塔和坦克的重火力下幾乎毫無存在感,如果殘酷也是這樣,那麼大家記住時間軸,關注敵人的兵種組合做好針對應該會非常容易就能贏

5、附火車關的敵人和車出現的位置和順序,歡迎糾錯:

左上出兵、上路出火車、車到一半右下出兵、之後立刻左上出兵、下路出火車、右下出兵、左上出火車、火車過半支線出現、左上出兵、上下同時出火車、左上出兵、下路出火車、右下出兵、上下兩路同時出車、車不過半出支線、左上出兵、下路出車。錯過一輛則下路會額外出一輛,錯過兩輛GG。

《星際爭霸2》合作模式阿巴瑟體驗心得

來源:NGA論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments