《毀滅戰士4》多人模式武器搭配及使用心得

武器根據自身喜歡使用就行,多熟悉地圖上大彈藥包、大醫療包、大護甲包、強力BUFF和武器的刷新點,特別是護甲、BUFF和武器,特別的有用,最大的護甲可以增加100護甲,相當於多了一條命。強力BUFF有很多種,有增加傷害、加速、自動加血和護甲、隱身。強力武器我見過的就2中,一個BFG,一個電磁加農炮。都很牛逼。彈藥少但操作難度低,基本上槍槍收人頭,而且有時候都是一槍多殺。不過不要對著牆打,會把自己弄死。

個人現在用的武器配置是重型突擊步槍+靜電步槍+吸血手雷。靜電步槍類似噴子,但只要持續移動會自動充能,充滿後60傷害,爆頭可以70+,不充能直接打也有20+的傷害。一般都是靜電步槍充能後打出60傷害然後立馬換突擊步槍突突,覺得挺好用的。吸血手雷可以收殘血人頭。不過如果靜電步槍第一槍高傷害沒打中就比較吃虧了。靜電步槍搶人頭也是一把好手,因為這武器打出去就是一條直線,不像噴子距離越遠傷害就低,我經常滿能的靜電步槍收對方半血的狙擊手人頭

《毀滅戰士4》多人模式武器搭配及使用心得

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments