《黑暗靈魂3》摩恩大錘最強屬性及用法戰技

魔恩的大錘:不能質變,不能附魔,純物理面板589(B、-、-、-)

光石強化,在NPC依貢的遺體處獲得,根據給聖女點字奇跡的不同,獲取方法和時間都有有一定的區別,也可直接擊殺獲得。

裝備要是全游戲最高的一把武器,力量50,信仰30,信仰對武器攻擊的面板沒有任何加成,且該武器不能被附魔,所以這30點信仰的投入,顯得沒有可附魔的大龍牙劃算。

但是這把錘子實際上是比大龍牙好用很多的,因為他的戰技,動作和普通戰技的「忍耐」相同,也能在一定時間內增加防禦和強韌,卻附加在那一瞬間釋放大范圍的奇跡神怒,其釋放速度非常快,完全不是Boss霸王的魂換來的那把辣雞聖劍能趕得上的。

戰技的FP消耗較高有50點,所以需要與裝備愚者質變的盾牌配合,愚者質變的盾牌每秒可以恢復1點FP。因為武器戰技與釋放法術不同,即便只有1點FP也能放出戰技,並且其威力與完整的消耗一樣,3秒一次忍耐+神怒的組合的話,不論pve群戰,還是pvp,都是非常恐怖的。

這把錘子精力消耗和大龍牙類似,肉眼幾乎看不出差別,160精力都能滿足單手揮動4下的要求。雙持後,大龍牙第三次揮動會剛好消耗完所有精力,但這把錘子還留有最後的一絲精力,考慮到這把武器更高的防禦削減面板,能滿精力揮動4次這一點也是非常重要。

大龍牙和魔恩大錘其實都是攻擊力很高的武器,只是因為他們不能質變,且只有單項能力修正,所以最終面板威力上不去,在這個對比貼里面顯得不出眾。同樣的武器還有煙特,也是580左右的面板,但請一定要注意,他們都已是非常強的武器,在等級不高的狀態下,只需滿足持握要求的能力項,已能夠達到我所給出的面板威力。

《黑暗靈魂3》摩恩大錘最強屬性及用法戰技

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments